北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 求解坐轮椅的老人怎么来美国…

副系主任

瑶瑶瑶的潇球球 发表于 2017-8-28 13:31
你爷爷超过80岁么?超过可以递签,他是一个人来?还是有人陪同?有人陪应该问题不大,提前申请轮椅,但是老 ...

73岁总觉得自己年轻非要来,我爸妈陪同一起过来给我坐月子,说谁阻止他就和谁断绝关系又要转机又要倒时差的真怕他扛不住

匿名
匿名  发表于 2017-8-28 15:04:23
我妈之前摔断过腿 我就给她申请了轮椅 全程国内外都有人推

助理教授

一定至少商务舱。订好机票打电话过去申请全程轮椅接送服务就好了

副教授

我们年轻人坐十几个小时经济舱都像死过一次一样老人家肯定是商务舱啊...这种事情扭不过也得扭

博士后

只要是经济舱就可以了,不过要让航空公司知道有老人需要轮椅然后航空公司会专门派个人来接老人的,一定要通知他们哦,

副系主任

里里 发表于 2017-8-28 19:09
只要是经济舱就可以了,不过要让航空公司知道有老人需要轮椅然后航空公司会专门派个人来接老人的,一定要通 ...

好的,谢谢

教授

希望老人家不要不适应 可以顺利过来 bless

初中生

tianma87 发表于 2017-8-28 10:10
我外婆80了  来美国一点问题都没有  但是我爸妈陪伴来的
可以申请轮椅 ANA和UA的联程票  日本转机 地勤也很 ...

能问一下从美国回国80岁以上老人也需要健康证明吗?

匿名
匿名  发表于 2017-8-29 00:11:02
你如果想要买经济舱的票的话不要买那种特价的,然后打去航空公司跟他们说说你的情况看看能不能安排第一排的位置,通常那边的位置比较多点空间~ 而且顺便讲你需要轮椅,而且连上飞机也是需要轮椅的~这样就会安排一种特别的轮椅专门让你上飞机~ 会有人跟老人家一起坐飞机吗? 不然上厕所怎么办? 没有的话就跟他们说需要MASS这样全程会有人照顾不论上下飞机转机都会有地勤陪着。 ( 曾经的地勤)

副系主任

匿名者 发表于 2017-8-29 00:11
你如果想要买经济舱的票的话不要买那种特价的,然后打去航空公司跟他们说说你的情况看看能不能安排第一排的 ...

谢谢回复,有我父母陪着,老人应该会全程带纸尿裤的……请问下如果到了纽约再转飞机那我是不是还要联系转机的航空公司安排轮椅服务呢?

博士后

我奶奶刚来了三个月回去了,轮椅很方便的,到哪都有express lane,上下飞机找人推轮椅就好了,不过我奶还能走,只是出远门的时候带着轮椅备用

科学家

买商务舱 别和老人家说 或者就说航空公司特价了 坐飞机来美国真的太辛苦了

研究生

张鹤馨爱费费 发表于 2017-8-28 20:56
能问一下从美国回国80岁以上老人也需要健康证明吗?

不需要吧                     
优惠代订各类酒店,美国短途机票

初中生

匿名
匿名  发表于 2017-8-29 18:49:09
奇奇怪怪的少女 发表于 2017-8-29 05:50
谢谢回复,有我父母陪着,老人应该会全程带纸尿裤的……请问下如果到了纽约再转飞机那我是不是还要联系转机 ...

不用了到了之后会有轮椅standby ,但是最好check in 的时候再跟地勤confirm一