北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 我的去黑头秘密神功 一般人我不告诉他

博士

楼主

本文略长 大家耐心看呦西

某年某月的某一天看了论坛上某妹纸的推荐开始用coconut oil做发膜  结果暑假回国被家里人说头发变黑变粗了 哈哈哈。。。楼主天生自来卷 头发特少而且细软 花在头发上的钱不计其数呀 但是这个是唯一评价又好用的 (各位看官慢慢看 表要着急上面都是我发现去黑头秘籍的前奏)

今年上个月的某一天 洗头前照例做发膜 但是椰子油挖的太多了 小农心态又不舍得浪费就全都糊脸上了 在等待发膜的一小时里 顺便看看美剧 顺便揉了揉脸  这一揉不要紧 发现手上慢慢出现不知名的小颗粒 刚开始以为手没洗干净 但是过了一会儿又有了 心中暗思 难道这货能把黑头搞出来?!

要知道楼主用过的去黑头产品也不计其数呀 什么白泥 黑泥 发光泥统统都有 但是这些产品的共有缺点就是 :不**效肿么样 最后还是需要用粉刺针把黑头挑出去。。。 这尼玛和我脸上敷一热毛巾有毛儿区别!! 你说有毛线区别!!!用粉刺针不一样伤皮肤不一样坏毛孔?!!!楼主向往的是黑头能乖乖自动出来或者慢慢消失的浪漫生活(求有用过bliv去黑头精华或者ance org的姐妹们告我一下有木有效果哈) 如果有和我感同身受的姐妹们可以试一试 用coconut oil 糊脸顺带按摩的方式 下面是几个灰常重要的tips

a 关于coconut oil 楼主买的是初榨可食用的椰子油(youtube上有大神说放在水里喝一杯可以通肠排毒 楼主还木试过)

b 用量一定要大 满脸油乎乎的 最后是可以洗掉的 表怕

c 一定要按摩哦  按摩时间一定要 virgin-coconut-oil.jpg   哦 按到出来小颗粒你自己是会知道的(楼主都是边看美剧边按 时间匆匆的从指缝里溜走了)

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

常驻居民最佳新人

沙发

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
这种事对于深度近视来说就等于那一个小时嘛都做不了了T T

带着眼镜怎么按。。。。  发表于 2013-11-29 13:34
+10086!拍拍乐的时候想哭。。。看不见啊  发表于 2013-11-29 09:42
+1!!  发表于 2013-11-28 23:34

博士后

地板
柒蔓就是柒蔓 发表于 2013-11-28 23:33
这种事对于深度近视来说就等于那一个小时嘛都做不了了T T

深度近视难道看电脑不戴眼镜也看不到么,只是好奇

当然了....都说了是“深度”了  发表于 2013-11-29 15:55
对的。。。我连300度都看的很模糊。。。  发表于 2013-11-28 22:44
混在北美论坛里,其实身在英国的妹子一枚。

副系主任

起错名字真悔恨啊。 是留学生 不是职业代购啦

最佳新人常驻居民

在哪里能买到啊大神

随便的超市都有的 可食用的初榨椰子油  发表于 2013-11-28 18:12

科学家

我比较感兴趣你头发的部分,我也是自然卷,头发又软又少还不顺滑!早上起来跟草包一样。有没有好的洗头护发的推荐?

脱发我用的是aveda的防脱系列还有小红帽 细软发我觉得主要是发质问题 多用些营养的焗油欧莱雅和露得清都是平价而且不错的 毛躁的话记得用免洗护发  发表于 2013-11-28 18:15

副教授

最佳新人常驻居民

Bellaaaaa 发表于 2013-11-28 15:37
深度近视难道看电脑不戴眼镜也看不到么

看不到。。。。。。。。。T T

估计是你的眼镜太大 我戴着眼镜也可以按摩鼻子的  发表于 2013-11-28 18:16

博士后

柒蔓就是柒蔓 发表于 2013-11-29 00:21
看不到。。。。。。。。。T T

0.0 这样~~~
混在北美论坛里,其实身在英国的妹子一枚。

博士后

求教发膜啊啊啊!!

洗发前抹上 一小时以上就可以了 记得头皮发根都要摸 记得要洗干净 我一般都洗两次  发表于 2013-11-28 18:17

副系主任

最佳新人常驻居民

深度近视只能按着按着睡着了。。TT

博士后

玥瑾澜 发表于 2013-11-28 16:56
求教发膜啊啊啊!!

多谢!

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

试试~
123,齐步走!

助理教授

Bellaaaaa 发表于 2013-11-28 16:42
0.0 这样~~~

深表同情~戴隐形眼镜!!

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

我想试试,只是觉得没那么多时间来按摩阿