北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 一坐安全座椅就哭。。

博士后

楼主
宝宝现在快5个月了 以前一坐车就睡觉 而且特别喜欢carseat 不知道为什么这个月开始特别不喜欢  刚坐上去还好 过个十分钟就开始哭闹 宝爸都怀疑他是不是晕车。。这个正常吗?是宝宝们到了4个多月大的时候就不喜欢坐carseat了吗?谢谢各位宝妈啦!
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
应该是正常吧 都有个过程 我家是撕心肺裂的路过来的

博士后

板凳
JENNIELA666 发表于 2017-8-27 10:39
应该是正常吧 都有个过程 我家是撕心肺裂的路过来的

哈哈 主要我这个是之前很好 突然这个月就开始嚎 不知道为啥

博士后

地板
哈哈 感觉就是有这个过程 我家小只 目前也在这个过程中啊

博士后

yuki89 发表于 2017-8-27 10:43
哈哈 感觉就是有这个过程 我家小只 目前也在这个过程中啊

哈哈 可能真是 我以前还以为carseat会是永远的良药呢

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

我家小时候也不喜欢,车开了还好一点点,一停下来简直了

博士后

Xinran1989 发表于 2017-8-27 10:57
哈哈 可能真是 我以前还以为carseat会是永远的良药呢

如果宝宝很困很困了 那就是最好良药
如果吵觉 那无疑是一场噩梦

博士后

都是这样过来的

博士后

我也是这么过来的,一开始我女儿不喜欢勒着她的双肩,我就把双肩的带子不绑,只绑住下面那个扣,后来还是一样哭得撕心裂肺!又吐!真的很辛苦!后来我在车的窗上面不是有一个把手嘛,我就在上面吊一些玩具,可以让她自己拿着玩......终于又好了一段时间,反正都是慢慢过来,后来我老公换了一个car seat,她竟然可以接受绑着双肩好好的坐在car seat上面,偶尔还会有不乐意的时候,但真的比以前好好多了!建议可以换一下car seat试一下......唉,想起来真的为了让她坐car seat什么办法都试过了

博士后

l_l_CC 发表于 2017-8-27 10:59
我家小时候也不喜欢,车开了还好一点点,一停下来简直了

哈哈对的 最近我都说他就是行走的红灯 一红灯停下就哭哭

博士后

看来真的是个过程  原本好好的 突然这样 但愿过几个月又能好好的

博士后

tracyfung 发表于 2017-8-27 11:22
我也是这么过来的,一开始我女儿不喜欢勒着她的双肩,我就把双肩的带子不绑,只绑住下面那个扣,后来还是一 ...

哎 别说好像真是 之前用的 graco的carseat, 这个月给他换了个nuna的车 原本觉得比之前的高级了 谁知道。。好像真的就开始不喜欢坐carseat了。。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

Xinran1989 发表于 2017-8-27 11:26
哈哈对的 最近我都说他就是行走的红灯 一红灯停下就哭哭

不过我家后来换了maxi cosi pria就好了很多。不知道是不是因为长大了,还是那个舒服些。之前用的是baby carseat那种

博士后

l_l_CC 发表于 2017-8-27 12:29
不过我家后来换了maxi cosi pria就好了很多。不知道是不是因为长大了,还是那个舒服些。之前用的是baby car ...

哎 小宝宝的世界好难懂 我看看下个月什么样吧 但愿可以恢复到从前

博士后

可能是大了不喜欢被约束?