北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] update .. 男友分手后,流产手术前,中,后。希望帮助到有需要的人。

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-26 13:51:18 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

不知道有没有还记得大概三周前我发了一个求助帖,
和男朋友分手,发现怀孕,他不想负责,也拒绝承认,无奈下我开到论坛里求助。
在此,我衷心感谢所有给我意见,替我打抱不平,还有留下微信给我建议的朋友。
而我也想通过自己的经历,帮助在美国不知道该如何是好的女孩子。
(..大家以自己实际情况为准,本人不提倡)

发帖了之后,过了一个周末,经过反复的思考,礼拜一我就给planned parenthood 打了电话。(总机)
会被问一些问题,生日,上次月经的第一天,还有你的zip code.
之后 会问你有没有想好药流,或者人流(in clinic abortion)
因为我自己住,怕药流期间出现问题无法第一时间解决,所以我选择了in clinic.
之后接线员按我最近的距离,安排了一家等快两周可以做9:30到。
(具体地址 前一天会发到你的手机 短信形式)

等待中,其实日子没有很难过,每天觉得很累很累,倒头就睡, 心情起伏超级大,小事情也会哭,觉得很无助。在手术的那一礼拜 开始孕吐 吃什么吐什么。心里期盼着快些做,早点做完早些恢复 也可以和这段经历say good bye.
我曾给ex发了短信,没有回复。

礼拜四,手术。
八点半出发,带上我的红枣水,到了开始排队,填表。
因为楼主没有工作,学生,所以被government funding cover 了手术费用。
我自己选择了一项最贵的sedation. 没有麻醉 没有麻醉 没有麻醉!! 重要事情说三次,因为不鼓励手术,所以 没有安排麻醉师给他们。

那时候心凉了半截,但是也接受了,因为孕期太难受,只想咬牙完事儿,再预约不知道等多久。
如果楼主知道 一定会选择general anesthesia!!不cover 也会选私人医院...
之后尿检,
再之后 我就带进去照b超,护士会问想不想留照片,想不想知道多大了。我说我想。 结果6周6天。
已经快7周了。

再之后会有专门的人和你沟通,问你是不是确定,有没有被性侵,如果术后有任何不开心可以打哪个电话,当听说我前男友拒绝负责,她表示气愤,问我要不要叫警察来。这个无关这个话题..

等到快2点,终于到我了,先打盐水,吃药 药是止痛药,预防发炎的,镇静的。三大片。
进了手术室,护士还在我身边,叫我不要紧张,这时候自付的sedation 下去了,我开始感觉两腿无力,手术室有云朵在飘。
在手术中,我明显感觉到阔宫器,还有东西在我子宫里刮,身边的护士要我深呼吸,深呼吸。最后感觉有东西滑出,我想就是我7周大的宝宝吧。

术后,我第一件事就是和护士说谢谢,然后眼泪止不住...穿上衣服到休息室 开始狂吐 估计是药物反应,护士会check很多次你都ok 才会让你走。

迷迷糊糊塞给我了很多避孕贴,避孕套……

到家,没流很多血,到第三天血块,估计子宫内膜。
第三天我在网上donate了一部分手术费,以表我的感谢。

现在一周过去了,我以为我恢复了,但是昨天去健身房腰疼的不行,发现还是不能逞强。

我的前男友回国了,临走之前给我发短信让我不要太恨他。
呵呵??

Anyway.  

希望我的经历不会再发生到任何人的身上,
如果有任何问题,留言给我,我看到后一定回复。

最后,
人流手术乃下下策,不要相信任何体外,安全期的说法。
如果决定做,尽快。
请各位不要judge 楼主。

大家祝好。

对于sedation.
按照身高体重,我花了大概80刀不到。
是最强力的。
但是不会让你感觉到不痛,或者上你入睡。
这就是我为什么我早知道一定会会选择全麻……
最后的感觉 离开自己的身体,真的记忆太深,
基本每天都心慌的无法入睡,想起那个感觉。
如果能不记得,还是不要记得。

对于我的前任。
其实我想过各种办法,疯狂的,去找他堵他,告诉他妈妈,告诉他现在的女朋友他是多么不负责。
可是我发现自己只能越来越偏执,责怪自己,责怪他。
最后我选择不怪了。
我做不到祝福,做不到遗忘,也没有力气声讨,
只能 自己慢慢走,放过别人就是放过自己。
我还愿意相信那段感情里的一切经历都是真的。
只是有一个人提前走了。

希望没有任何人经历我的经历。
Bless.

收藏收藏73 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
可怜的妹纸好好养身体

副教授

板凳
渣男自有天收,妹子好好调养才是最重要的

副教授

地板
望妹子安好!

科学家

最佳新人常驻居民

妹子也是可怜人,以后记得好好保护自己

系主任

吃货,宅女,购物狂

唉,遇人不淑,lz快快好起来吧,女孩子还是要保护好自己,这种事最受伤的就是女人

匿名
匿名  发表于 2017-8-26 14:02:43
妹纸,一个月内都要好好养身体,注意保暖,吃一些高蛋白的食物,多吃蔬菜,水果不要吃太凉的。
不要剧烈运动,稍微散散步走走路是可以的。
身体一定要调养好。
如果不方便你的话,可以去淘宝上买那种适合手术后吃的熬好的药膏,可以帮助恢复,增加子宫内壁厚度,跟自己做红糖水阿红枣水是一个道理。

希望你赶快好起来。

博士

哎 望妹子以后会越来越好!
心疼妹子,也谢谢你勇于发声给后面无助的妹子们。
我也希望以后不会再有妹子需要打开这个寻求帮助
Hyacinth~~

匿名
匿名  发表于 2017-8-26 14:03:36
流产也需要坐小月子、take care

系主任

最佳新人常驻居民

好好休息一个月

高级院士

不买 为赢

Pat Pat 身体是自己的 多保重 早日好起来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-26 14:05:32
匿名者 发表于 2017-8-26 14:02
妹纸,一个月内都要好好养身体,注意保暖,吃一些高蛋白的食物,多吃蔬菜,水果不要吃太凉的。
不要剧烈运 ...

谢谢! 如果我ex和我说了一句这样的话,我都不会这么恨他。

副系主任

千万不要逞强去健身房,妹子,好好养身体,你还这么年轻,好好养一定可以养回来的,渣男以后是老天的事儿啦!好好爱自己!

匿名
匿名  发表于 2017-8-26 14:11:21
妹子,看了你写的东西让我想起了我自己,有种想哭的感觉。我和你的经历很相似。也非常能感同身受现在的你。很心疼你!那个时候我年纪还小,也很天真。现在这叫小月子。也要好好照顾自己。不要着凉了。不要做体力活。喝些乌鸡汤。以后的日子还长,不要想太多了。你一定一定会遇到一个爱你疼你的人!

博士后

祝好,妹子要坚强