北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 风吹呆毛乱_Yao这个人真是神烦

副系主任

最佳新人

副系主任

最佳新人

匿名者 发表于 2017-8-26 23:48
手机回复,不会回复点评,我回复的是版主点评

把所有免费帮带妹子说成这样真的好吗?

这个要顶一下 的确论坛里是有好妹子的 真的是纯粹帮一个忙~
当然我觉得版主说的也有道理,要维护所有买家权益

副系主任

最佳新人常驻居民

风吹呆毛乱_YAO 发表于 2017-8-27 10:12
“OK,算我发错板块,可是当时的处理说给了我三次警告无果,然而我并没有收到任何警告”

这是我当时看的到,我理解错了,我道歉。我也没想为其他再晒货版帮带到人鸣不平,只是觉得我自己真的是好心反而被当成打击对象这一点让我很不开心,不过现在冷静下来了也理解了。也理解了你们每天处理那么多帖子的不容易,我也不是一个不讲理的人,也希望你能理解我一片好心却被警告的时候的惊讶和不爽。

这个跟程序员反应很久了...拿电脑打开的话会看到完整话:连续30天内累计3次警告 您将会被自动禁言一个月,【目前您已被警告x次】  发表于 2017-8-27 21:55

匿名
匿名  发表于 2017-8-27 13:48:32
跟版主完全没接触过但我站版主,每个版都有自己的规矩,坏了规矩的版主揪出来,删帖或者警告,都是为了版内秩序更加良好。论坛确实不属于版主但也不属于你个人,上人家里去玩总要守别人家规矩吧,要么你有本事直接改了版规。

系主任

最佳新人

表白呆毛!!!呆毛是我最爱的版主!木有之一!

匿名
匿名  发表于 2018-1-1 22:22:50
楼主还没看清么,论坛就是一堆权利狗加狗腿子

博士后

呆毛还扶过我奶奶过马路呢!我也喜欢呆毛

教授

asahoho 发表于 2017-8-26 14:14
我原来在一个毫无营养的经验帖下面说没什么营养,全篇比tiffani那个楼主写的还次,还好意思给自己贴个经验 ...

我也是,好像得罪一个,另外一个就来了,看得出来他们关系很好

教授

刚看见tiffiantifiann这个发了一篇为爱鼓掌 然后呆毛又给了20个金币,好巧合

高中生

匿名
匿名  发表于 2019-2-15 09:46:56
我觉得这个版主不错。至少定期举办活动,还管理板块。违反规定就被处理,不是很正常

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

GBjesssie 发表于 2019-2-15 10:06
我也是,好像得罪一个,另外一个就来了,看得出来他们关系很好

你回复的是17年的网友回复
再看看这个网友现在的帖子
http://www.moonbbs.com/thread-3476376-1-1.html

19年,他发的一个只有一张图的经验帖,我也给了10金币。。。。按你的逻辑,难不成我和这个网友现在成好友了?

按道理经验帖子有3张以上实物图的帖子才发金币,但有时我觉得只要不违规,晒货的多少我也会给点金币的~以前我是这么想,现在也是。

我不在网上交朋友,不存在和哪个熟不熟,顶多看头像熟。处理版务我看版规,而且我一向对事不对人,你看你回复的这位网友就知道了,我说实话都不记得她说过我这些话,后面她发帖子挺多我也一直给她加金币。都没见过面的人,哪谈得上什么喜欢和失望。。我就是单纯的想鼓励大家参加活动,互相分享购物经验,只要不违反版规,其他都好商量

你找到这个帖子主要是你违规被处理了心理不平,想举报处理你的那个版主却发现是你自己理亏,所以开始搜我的ID看有没有人骂我,你好搭着一起骂。抱歉,骂我的网友很多,但是你也只能跟着骂一骂,其他什么都做不了。后面你要是违规,我或者其他版主还是会处理的。