北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 风吹呆毛乱_Yao这个人真是神烦

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

晒货 是有#经验#这个活动的  参加就有金币   而且每个版都有版规   晒货版是不可以发购物车截图的   需要实物...   其实你在每个版发帖前可以在最上面看一下大部分有版规没有版规的也有论坛规定呢……

博士后

lz威武,支持!那个什么呆毛的真是可以,不爽很久了!

所以你在别人的晒货帖子下面卖鞋子,想必那个楼主很爽了?  发表于 2017-8-27 00:41

博士后

副系主任

最佳新人精华达人旅游达人

至少我知道的这个版主有自己的想法和生活,从不爱多管闲事

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-8-26 23:48
手机回复,不会回复点评,我回复的是版主点评

把所有免费帮带妹子说成这样真的好吗?

回复匿名:谢谢妹子挺我,说出了我的心声
回复版主:OK,算我发错板块,可是当时的处理说给了我三次警告无果,然而我并没有收到任何警告,而且我也没有办法把帖子转移到其他板块或者删帖,你大可以把我的帖子转移到其他合适的板块,也不致于要删帖吧?而且我确实质疑这个规定的合理性和人性化!

副系主任

最佳新人

我认为到论坛玩就应该遵守论坛规定啊。干嘛一定要打着攒人品的旗号踩线。晒货就是晒货的。

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我觉得这个版主挺负责任的

匿名
匿名  发表于 2017-8-27 08:22:20

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

请叫我钱爷 发表于 2017-8-27 04:02
回复匿名:谢谢妹子挺我,说出了我的心声
回复版主:OK,算我发错板块,可是当时的处理说给了我三次警告 ...

OK,算我发错板块,可是当时的处理说给了我三次警告无果,然而我并没有收到任何警告”

我从未说给你三次警告无果,如果说了,请你给出证据。
我仅给过你一个警告一个屏蔽,操作理由是晒货版禁止出二手,也禁止代买。如下图:

我在版规帖中的当日管理记录如下图,处理理由和管理后台的内容一致:

而且我也没有办法把帖子转移到其他板块或者删帖,你大可以把我的帖子转移到其他合适的板块,也不致于要删帖吧?而且我确实质疑这个规定的合理性和人性化!“
置顶的有版规,每月活动抽奖时我也会在开头提醒大家关注版规,我可以帮你移动帖子,但我没有义务这么做,而且帮网友移动帖子真的有用吗?对于很多人来说是没有用的,他们会觉得反正发到晒货版之后版主还是会帮忙移帖子,又能多水点金币。下图就是个例子:
我点评提醒她好几次,又帮她移动了帖子,她理我了吗?和她一样的网友有很多,我一次次移动帖子并且提醒,结果是徒劳。

你所要求的合理和人性化,无非是减少各种限制,能自由发帖。考虑过单纯想要晒货的人的想法吗?考虑过在晒货版被卖高仿,卖假包的人坑之后损失几千刀的网友想法吗?
也许你是好心代买,和你交易的也是好心网友,但是你的经历只是你的经历,无法为别人打包票。
你为代买者无法在晒货版发帖喊冤,可是你并不知道你帮忙喊冤的人是否和你一样意图是单纯友好。

匿名
匿名  发表于 2017-8-27 11:24:18

副系主任

啊哈哈哈哈哈哈 发表于 2017-8-26 21:56
你和55楼是同一个人吧 说脏话有种不匿 跪舔版主的人有种不匿 每天举报楼里各位挣金币的人有种不匿。其实你 ...

喂喂喂 你行不行了 被害妄想吗?讨厌 那个不是我

系主任

最佳新人常驻居民

什么情况
猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单

系主任

最佳新人常驻居民

好多版主
猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单

系主任

最佳新人常驻居民

感觉那个版主是比较负责的 虽然我都在潜水