北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 风吹呆毛乱_Yao这个人真是神烦

匿名
匿名  发表于 2017-8-26 13:06:54
一个帖子引来两个版主,楼主也是厉害了。

副教授

风吹呆毛乱_YAO 发表于 2017-8-26 13:53
既然你是新来论坛,我就回答一下你的疑问。
首先是你指出我威胁网友:
晒货版禁止仅截图晒单是版规明确写的 ...

谢谢版主科普,我也得去学习下如何晒货赚金币了,

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

其实我也不太了解晒货版的规定哈,我就是分享些东西偶尔。呆毛真的很尽职,至少那么活跃的版管理的那么好。

科学家

看评论,涨姿势,也混了好久但是一点都不懂规矩

匿名
匿名  发表于 2017-8-26 14:13:29
我只是觉得,既然认为帖子很水也可以得金币,那你们就也这么发不就好了
真的不是讽刺,就是水不水的定义不一样,截图的那个tiffany我看着也还好呀,虽然是很小的deal,但如果有人正好用得上也确实算是经验呀。你最多说她们为了金币比较拼,但这又有什么不行呢?你想拿金币的话你也可以呀。
真的不是撕,我就事论事而已。

副系主任

我原来在一个毫无营养的经验帖下面说没什么营养,全篇比tiffani那个楼主写的还次,还好意思给自己贴个经验标签,好像也得到金币奖励了,我说实话没有骂人也没人身攻击都很礼貌的在说,那个呆毛版主和好几个跪舔或者楼主好友的以及楼主本人就来围攻我,发帖能不能对的起经验二字啊,为了金币真是什么都能做,别人我先不论了,对那个呆毛版主真是瞬间失望了

副系主任

最佳新人常驻居民

以前只知道晒,以后得多写点经验 刚知道会有20金币呢~

副系主任

最佳新人

个人口味不同,也许你觉得很水,却对其他人有用呢。拍照编辑也需要付出时间精力的。你如果觉得水很轻松,那你也水好了。

副教授

呆毛很负责任啊,而且版规就是版规,提醒一下也是负责的表现啊

匿名
匿名  发表于 2017-8-26 18:26:21
你这吐槽好讨厌

匿名
匿名  发表于 2017-8-26 18:44:54
有病!滚粗

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

你希望看有用又高质量的帖子,这个每个版主都很鼓励,但也有很多人有水金币的需求。版主既要保证论坛的流量又要照顾阅读体验,要保持平衡不是很容易的。而且举报这个最早推行的方法很生硬,很多用户都不接受,但现在有很多人都能帮忙维护论坛秩序,我觉得是件挺好的事。以我这个N年没处理过举报也没办过活动的版主来说,她能坚持处理举报和搞活动真的很尽职尽责。

匿名
匿名  发表于 2017-8-26 18:58:57
ericet 发表于 2017-8-26 03:34
有些帖子如果写的好,是推荐或者优秀帖子,奖励就会是30-40金币。这些帖子版主就会先把这些帖子加上推荐或 ...

我的帖子上了首页首条 也没谁说给我点什么金币啊

匿名
匿名  发表于 2017-8-26 19:02:47
早就发现了,原来有个叫夏至什么的,也是只要发帖就给几十金币,朝中有人好办事啊

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

匿名者 发表于 2017-8-26 18:58
我的帖子上了首页首条 也没谁说给我点什么金币啊

你这说的。。。要上热门容易的很,随便发个笑话贴就能上热门了,每篇都加吗?那我就发财了