北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 5月-7月空瓶

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主

这次空瓶没集全,有一部分带回国用完然后扔掉了,由于在清理囤货,很多都是小样中样旅行装,不过凑起来还是很多的哈哈。

FullSizeRender 5.jpg
首先是护发,四个空瓶;
最左边的是医生开的针对脂溢性皮炎的,用完之后感觉头上的脂肪粒少了很多,以前会很多脂肪粒,会继续回购的;
然后两个澳宝的洗发精是Myhuo的赠品,洗的很干净挺好用的,不过就是瓶子不是很方便每次都要拧开再拧回去,不考虑回购的原因是购买不方便;
还有一个潘婷的护发素,记得是亚马逊打折时候买的,一刀不到,挤一大坨都不心疼,要是有这么便宜还会继续买。

FullSizeRender 3.jpg
洁面的话这三款我都不是很喜欢;
倩碧的洗出来是那种很大的肥皂泡泡,很讨厌,而且觉得洗完很干还洗不干净;
FAB的洁面是Sephora满额拿赠品时候拿来凑单的,无功无过,如果还需要凑单估计还会买;
Origins这个是白茶的,用起来也没什么特别感觉,如果要回购我应该会回购它们家一举两得那款,真爱;
洗脸刷很好用,最近基本把Foreo抛弃了只用Clarsonic,隔天用,洗的很干净。

乳液的话La Mer的这个treatment lotion空瓶了,已经开了新的在用了,非常非常喜欢,质地比较浓稠,很保湿,我是油性皮肤,基本上用这个加上精华就觉得很保湿了。

FullSizeRender 4.jpg
湿巾这次用了好多;
一袋大的Amazon婴儿湿巾,早上化妆时候化妆品弄到手上可以擦手,偶尔还拿来擦桌子,擦地板...反正便宜嘛...
露得清卸妆巾也很方便,一回到家就拿来大致擦一下,然后也不会觉得脸上干,等晚上洗脸的时候再深层卸妆好了;
Pond's的我是带上飞机洗脸用的,是格子状的纸巾,感觉还行吧一刀的东西。

敷脸的有好几个,其中健康水和芦荟胶的空瓶都是两个;
第一个是小样,说明上写着可以当面霜也可以当睡膜,于是我就拿来敷两颊了,透明的质地,很轻薄,感觉没什么太明显效果;
Origins这个out of trouble说是油皮控油,干皮补水什么的,很厚的膏状质地,我一般洗澡的时候敷,洗完顺便冲掉,敷的时候凉凉的还蛮舒服,应该有一点控油的效果吧,不会回购了实在没有用面膜的习惯;
健康水因为回国所以带了两个小的回去,用来敷水膜,两个都用完了,镇定皮肤效果真的没话说,挤完痘痘之后敷一敷,第二天起来皮肤完好如初了;
芦荟胶也用了两瓶,一瓶是去水上乐园玩晒伤了一直涂身体,修复效果很好,一开始皮肤又红又痒,涂了之后凉凉的,不那么痒了也没掉皮了,另一瓶是敷健康水膜的时候抹在外面,这样可以敷久一点没那么快干掉。

化妆棉用完了一个Daiso的,他们现在好像换包装了,便宜大碗,会继续买,洗完脸拿爽肤水二次清洁和卸妆的时候都用这个棉。

防晒碧柔的很好用,已经回购了一瓶大的,质地很喜欢一抹就均匀了;
大宝这个像是涂改液那样的,抹脸又不敢,身体又感觉力度不够,于是轰轰烈烈的摆过期了...

美瞳也用了很多,去旅游就要美美的,戴着美瞳拍照特别有神,用完了一对月抛还有一盒日抛(被我扔掉了);
这个fairy的月抛Myhuo买的,颜色冷艳粽,不是很自然,不会回购;
第二款是Seed的日抛,褐色的,也是Myhuo买的,盒子忘了留,这个边缘有个小黑圈,很好看很自然,显得眼睛很有神,会继续回购的;
祛痘药倩碧这个很酸爽,水杨酸成分浓度很高,还挺有效的,等我把其他祛痘药用空瓶了可能会回购;
去黑头针继续推荐Cosmos的这个,Myhuo有卖,不会伤到皮肤,轻轻一摁脏东西就出来了。

隐形眼镜水表示非常心痛,扔了两瓶全新的,一瓶还剩半瓶,原因是过期了,当初觉得很好用就买了很多,然而被自己懒到了,而且也爱上了日抛,于是它们就在抽屉里躺到过期了...

另外两个心痛的,也是没用完;
丝瓜水拿来二次清洁,然而它实在太大瓶了而且我也老不记得用,于是摆啊摆啊,过期了还剩大半瓶;
芦荟胶面膜直接是买了忘了,然后翻出来一看,过期了一年了...

用完这么多东西还是很有成就感的,希望被我扔掉的东西越来越少,家里的抽屉越来越干净!

收藏收藏10 分享分享 9 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
搞了半天终于把图片传上来了...
啦啦啦啦啦

副教授

板凳
求问第一个洗剂哪里可以买,我也是头皮里长痘痘好烦

科学家

专业打酱油

地板
wym1207 发表于 2017-8-25 23:36
求问第一个洗剂哪里可以买,我也是头皮里长痘痘好烦

皮肤病医院
啦啦啦啦啦

高级院士

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

高级院士

最佳新人论坛元老

高级院士

最佳新人

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

博士后

同喜欢健康水

禁止发言

系主任

高级院士

博士后

教授

这大瓶芦荟胶我有好几瓶,超级便宜韩国买来的,真的是太大了感觉好用到过期啊