北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 吖鳥鳥

[脸部护理] 来分享一下自己用的小东西

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

陌小猫猫 发表于 2012-11-11 22:25
还是用的顺序问题?你是怎么用的呢亲?我是在粉底之前隔离霜之后。。感觉上应该是这个顺序呀~
...

我什么顺序都用过了。。还是搓泥。。我就在怀疑是不是这个的材质就是很容易搓泥。。
What doesn't kill me makes me much stronger.

研究生

吖鳥鳥 发表于 2012-11-11 19:28
我什么顺序都用过了。。还是搓泥。。我就在怀疑是不是这个的材质就是很容易搓泥。。
...

森森的表示同意!!!以后不会再买了!!!

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

陌小猫猫 发表于 2012-11-11 22:37
森森的表示同意!!!以后不会再买了!!!

真的很坑爹。。
What doesn't kill me makes me much stronger.

禁止发言

俏妈调酒师

最佳新人常驻居民

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

幸福的俏俏空间 发表于 2012-11-11 23:04
太好了,正好有一批化妆品要用完了,试试楼主推荐的这些。那个猪油膏我也用不好,只是往脸上按着用,不过没 ...

我都用不完。。。也出不掉。。悲桑。。

博士

很有用的经验阿。不过请问亲,睫毛夹哪能买到呀

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

只有一个jing 发表于 2012-11-11 23:10
很有用的经验阿。不过请问亲,睫毛夹哪能买到呀

我是网上搜的~

大学生

- - 那个。猪油膏要用手温先暖暖。那个反恐精英是上粉底前用就不会搓泥阿。- - 反正我这样用就不会搓泥还蛮控油和遮毛孔的。

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

Hottest既Vic- 发表于 2012-11-11 23:36
- - 那个。猪油膏要用手温先暖暖。那个反恐精英是上粉底前用就不会搓泥阿。- - 反正我这样用就不会搓泥还蛮 ...

好,我去试试~~

高中生

陌小猫猫 发表于 2012-11-11 19:16
表示用benefit的反孔精英也是每次搓泥啊。。不明白为什么。。

porefessional我就不太清楚了,但是猪油膏要拿粉扑蘸点水再涂,或者用手指涂在脸上就不会搓泥啦~

高中生

LZ MM~猪油膏要拿粉扑蘸点水再涂,或者用手指晕开涂在脸上就不会搓泥啦~

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

微蓝黑咖啡 发表于 2012-11-11 23:58
LZ MM~猪油膏要拿粉扑蘸点水再涂,或者用手指晕开涂在脸上就不会搓泥啦~

谢谢~~我去试试~~

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

微蓝黑咖啡 发表于 2012-11-11 23:58

蘸猪油膏再蘸水,还是蘸水后蘸猪油膏?

博士后

猪油膏就是妆前的时候用那个海绵粉扑打上脸就好了哦 ~搓泥有可能是mm弄太多了~benefit有另外一个东西也是拿来遮毛孔 一小支小蓝瓶身的 个人感觉比猪油膏更容易用哦~

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

JL0928 发表于 2012-11-12 01:25
猪油膏就是妆前的时候用那个海绵粉扑打上脸就好了哦 ~搓泥有可能是mm弄太多了~benefit有另外一个东西也是 ...

lz表示那两个都搓泥。。