北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 来分享一下自己用的小东西

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

卤煮不是美妆达人神马的,就是来分享些我自己用过的好东西。
大家随便看看哈~
顺便来问个问题。
Benefit的猪油膏到底是怎么用的。。我每次都搓泥啊。。。。

#1:去嘴唇角质。Lush的这款bubblegum大家都知道。味道嘛,因人而异,我还是能接受这个味道的。

#2.这个兰蔻遮瑕霜用了有几个年头了。遮瑕的我没有用很多。但是这个效果不错。

#3:眼妆打底,这是为了不让眼妆脱落。这个本身就有点闪,就算不刷眼影都是亮晶晶的哦~M.A.C的

#4:卤煮接下来就夹睫毛了,顺序神马的请忽略哈~
      这个是之前看到的,还是获过奖的哦!这个比我用过的植村秀还好用!大家喜欢可以试一下~而且很便携的。

#5:睫毛膏。第一个美宝莲这个比较常用。我男友看到说,你今天戴假睫毛了吧。。大家就知道它的效果啦~
       第二个这个专门用来刷眼尾的,貌似还蛮有名的?

#6:眼影用的最多的就是UD之前的纪念款。颜色我都很心水。基本都带闪~

#7:眼线。
       第一个是Michelle Phan推荐过的防水眼线液。这是我用过最好用的眼线液。头很细比较好掌握。不过落笔要快,不然干了颜色就淡了。 最主要的是价钱很便宜。walmart就有。一瓶虽然不大,但是比较耐用。
       第二个是在国内淘到的两个带闪闪的胶水式眼线液。涂在眼线上,亮晶晶很漂亮哦!卤煮真的很喜欢blingbling哈~

#8:这个叫多多红色恋人剧院散粉。。。(忘了拍封面照。。就上网找了一张)高中的时候就知道,当时托韩国同学去问,没买到。前段日子看到论坛有MM在卖就收了。名副其实的blingbling,蛮喜欢的。妆感不重。皮肤摸上去很好哈~特意拆开来给大家看里面的样子。

#9:高光,这个卤煮用来打高光,不管用的对不对,但是效果还八错。而且很耐用。随身带也不错。还能当镜子使哈~

#10:腮红。Benefit家的蒲公英。用来打腮红。在苹果肌刷两下就好了。多了像猴子屁股哈~~~

终于弄好了~大家看看~不喜勿喷啊~~
纯分享。嘻嘻
What doesn't kill me makes me much stronger.

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

第一个去唇角质的是去唇上的死皮么?
一颗酷炫的菠萝

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

蒲公英超自然~

大学生

唇上还有死皮啊?长知识了。。。

是呀 就是有时候嘴巴干了 总想咬掉的那些~~~  发表于 2012-11-11 20:43

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

Luna 发表于 2012-11-11 22:05
第一个去唇角质的是去唇上的死皮么?

对的~用热水湿润一下嘴唇就比较好去了~
What doesn't kill me makes me much stronger.

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

大爱亲民包包 发表于 2012-11-11 22:09
唇上还有死皮啊?长知识了。。。

去了死皮比较好上口红

科学家

⇈ pine阿婆

吖鳥鳥 发表于 2012-11-11 19:11
对的~用热水湿润一下嘴唇就比较好去了~

这个可以有
一颗酷炫的菠萝

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

Dimi_Zhong 发表于 2012-11-11 22:08
蒲公英超自然~

我也很喜欢~哈~

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

Luna 发表于 2012-11-11 22:12
这个可以有

还有别的味道的~这个有人说太artificial。最好去实体店自己试一下哈~

科学家

⇈ pine阿婆

吖鳥鳥 发表于 2012-11-11 19:13
还有别的味道的~这个有人说太artificial。最好去实体店自己试一下哈~

ok~我下次去试试~
一颗酷炫的菠萝

大学生

吖鳥鳥 发表于 2012-11-11 19:12
去了死皮比较好上口红

哇塞~

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

大爱亲民包包 发表于 2012-11-11 22:15
哇塞~

嘿嘿~~

研究生

表示用benefit的反孔精英也是每次搓泥啊。。不明白为什么。。

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

陌小猫猫 发表于 2012-11-11 22:16
表示用benefit的反孔精英也是每次搓泥啊。。不明白为什么。。

对对!!那个我也不好用。。。是因为材质问题么。。

研究生

吖鳥鳥 发表于 2012-11-11 19:22
对对!!那个我也不好用。。。是因为材质问题么。。

还是用的顺序问题?你是怎么用的呢亲?我是在粉底之前隔离霜之后。。感觉上应该是这个顺序呀~