北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Cnblue73

[美国绿卡] 昨天刚邮走了i-130,i-485,和i-765,求祝福早绿!

初中生

楼主你的timeline如何了
在村附近 想了解

博士

九六年后出生的有出生证。如果有英文的不需要翻译公证。但是九六年之前出生的人没有出生证,只能开出生证明公证,这要在国内的公证处做,会有英文翻译和英文翻译正确的公证书。

博士后

好巧合!我也是明尼苏达的。去年十月申请的I130和I485至今没有面试的消息。明州是龟速,楼主做好思想准备。我是请的加州律师帮忙填写材料,收费1500刀。请问一下明州的律师有没有告诉你大概多久?

博士

Lucy0626 发表于 2017-10-29 18:08
好巧合!我也是明尼苏达的。去年十月申请的I130和I485至今没有面试的消息。明州是龟速,楼主做好思想准备。 ...

明洲的华人律师和老美律师都告诉我说要等八个月到一年可以办下来绿卡。前些日子听说明州是全美第一慢,我已经放弃幻想,做好了等一年或者更长久的时间。但是里还是希望能早一点下来,因为好几年没回家了,非常想妈妈:-(

博士后

我已经超过一年了,还是没消息。由于请律师处理所以中间也没补过件。当初咨询律师律师说我的case比较简单且我已经怀孕6个月问题不大。现在娃都9个月了。官网上查明尼苏达进度是倒数第一

博士

feifei89 发表于 2017-10-29 17:47
楼主你的timeline如何了
在村附近 想了解

在我们村附近吗?哈哈哈,那就做好长期抗战的准备吧。我的timeline大概是这样的,有些具体日子有点模糊:
8月24 邮寄材料
8月28 deliveried
9月1 号 cashed
9月5号收到纸质通知
9月7 号收到打脂膜通知
9月18 号 walk in打指模成功
9月27号收到 RFE 当天邮寄走
       说我先生没有在864表格第九页上签名,实际上清楚记得签名了,但是还是按照要求又补了一份第九页邮寄走。
10月5 号收到大儿子的材料 RFE通知,同样的理由。但是看通知其实是和我补材料通知是一天打印的,但是是隔了一周才邮寄给我。
   隔天delivered但是网上没有收到补交材料的通知。
  10 月 17 号 早上十点左右刷状态,看到我大儿子的case 变成了case is ready to be scheduled for an interview. 我的还是追加补交材料的状态。小儿子的是case Was recived
   下午在刷状态,卡到大儿子的状态变成了收到补交的材料。等面试排队的状态居然没有了!
  看我和小儿子的case 状态反而是变成了case Is ready to scheduled for an interview.
   从那瞬间开始到现在网上再没有变过状态。我申请了765 ,但是工卡遥遥无期。朋友有个生意,说可以帮我写个Job offer ,但是我不知道要不要这么做还是就是在继续等一两个月。
  希望其他人都能够快捷顺利。
  如果将来有机会咱们去移民局做义工吧,帮他们整理一下材料啥的,可以提告姐妹们的面试通过速度。
真心等的很无奈。

博士

Lucy0626 发表于 2017-10-29 18:38
我已经超过一年了,还是没消息。由于请律师处理所以中间也没补过件。当初咨询律师律师说我的case比较简单且 ...

那你也别着急了,等着面试后一起拿十年绿卡吧。你微信多少?方便加一下吗? 觉得明州的姐妹好像不是啊。咱们要是有个群就好了,可以互通消息,彼此安慰鼓励一下。

博士后

Cnblue73 发表于 2017-10-29 18:45
那你也别着急了,等着面试后一起拿十年绿卡吧。你微信多少?方便加一下吗? 觉得明州的姐妹好像不是啊。咱 ...

我的是+17639136109

匿名
匿名  发表于 2017-11-16 18:29:27
楼主现在怎么样了,我是之前私信你问打指模的,我的ead卡在制卡中了,69天。。。感觉挺快的,纽约

匿名
匿名  发表于 2017-11-17 10:56:34
匿名者 发表于 2017-11-16 18:29
楼主现在怎么样了,我是之前私信你问打指模的,我的ead卡在制卡中了,69天。。。感觉挺快的,纽约 ...

面试慢的地方工卡批的会比较快。我朋友纽约,工卡67天就来了,面试等了一年,面试完又等了两个月。。。

匿名
匿名  发表于 2018-7-26 11:16:58

请问你面谈了没有?

匿名
匿名  发表于 2018-7-26 11:17:38
楼主,快一年过去了,不知道进展得怎么样?

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-7-26 15:33:49
abcabcabc 发表于 2018-7-26 15:15
我去年8月底 1月底面谈
五个月整绿卡就邮寄到家了

恭喜恭喜,你是真的快。。

研究生

Cnblue73 发表于 2017-9-12 14:29
想问问结婚绿卡申请工卡的话是填写C-9类别吗?我担心自己填写错了,因为看到有人说填写C-8。 ...

C8和C9的区别是一个是combo card 可以出国的 一个只是工卡  其他没什么区别