北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国B1/B2签证] 妈妈B2签证被拒,求分析原因

匿名
匿名  发表于 2017-8-26 13:46:06
你哪个大使馆哦, 据说广州武汉都比较难

匿名
匿名  发表于 2017-8-26 13:59:26
我妈和你妈一样的问题,然后也被拒了

副系主任

你妈妈没工作还拿白本护照,这就是等着被拘。

匿名
匿名  发表于 2017-8-27 15:37:50
1.爸妈一起签
2.下回再问去美国干嘛,这么说:我女儿在美国读书,要毕业了,想带我们去东海岸xxx旅游,计划去两周。别等人家签证官问什么你们再说什么,太被动

副教授

先去越南泰国什么的旅旅游

初中生

建议找个靠谱旅行社帮你妈办团签……我妈当时也是白本去办美签还没跟我说,我读书的相关文件都没有给,签证官问她你有女儿在美国为什么没有资料,我妈很耿直的说我是去旅游的又不是去看女儿的,签证官货和翻译都无语,但团签有行程有计划我妈也带了充足的资金证明最后还是顺利给签了,再后面去重新签十年美签直接找的中信代办完全不是问题……

研究生

换个地方签。我公婆二签刚过,秒过。

匿名
匿名  发表于 2017-9-10 13:22:04
我妈当时自己去签证的,退休人员,我那时是opt第三年。我帮她准备了特别厚的一摞资料,最重要的是房产证,亲属关系证明,存储帐户余额,信用卡半年的流水账单,有两封信一是说来美国干嘛,二是说为什么一定会回国,还有我的各种资料,比如I-20,ead卡,公司在职证明,她打印后带着去了北京的大使馆。签证官直接把那一摞资料拿走翻了翻,问我妈是哪里出生的,问你女儿一毕业就有工作吗。然后过的。
大概再准备下材料,过几天再去签一次,这次应该是运气不好

匿名
匿名  发表于 2017-9-15 10:57:35
白本还是不容易签,我爸妈白本,香港护照,一样被拒

初中生

cindy21 发表于 2017-9-6 10:46
建议找个靠谱旅行社帮你妈办团签……我妈当时也是白本去办美签还没跟我说,我读书的相关文件都没有给,签证 ...

请问使馆里面会有翻译的吗?

初中生

Vin_V7plN 发表于 2017-11-9 08:48
请问使馆里面会有翻译的吗?

有说中文的工作人员,大部分签证官都会一点中文的
半个月前我爸白本因私护照在上海也签出了,提供充足资金证明和详细在美亲属资料,全程都是中文问答没有要求翻译,我爸原本是公务护照来过美国很多次,现在退休换了因私护照第一次签,祝楼主妈妈好运