北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 俞禾橙

[宝宝健康] 宝宝湿疹太严重了,日夜啼哭,没招了

初中生

勤小胖 发表于 2017-8-25 20:58
渗水啊 都发亮 我家宝宝湿疹属于很严重的那种 你家宝宝这个看起来跟我家宝小时候差不多 ...

嗯嗯  对啊  两个手臂流水发亮,我都没忍心照,去买个试试

研究生

看的我好疼,带宝宝去医院吧

博士后

是virgin都可以的 我是买的costco的大罐。渗水的小皮肤也可以抹的,这个就是食用油,跟香油橄榄油一个意思。有的小孩儿得湿疹抹橄榄油管用,我家橄榄油完全不管用,只有这个椰子油还管点用。

初中生

candylynn 发表于 2017-8-25 20:58
宝宝洗衣液还有湿纸巾~沐浴露啥的通通不要有香味~无香的切记~这是最重要一个 ...

洗衣液是baby 款的  有味道也不行吗?宝妈可以推荐一款不

博士后

然后看皮肤科医生~我儿子小时候也是这样,家庭医生开了n多东西都没用~后来看皮肤科他们开了cream马上效果出来了,差不多俩岁多以后湿疹会渐渐好起来不用控制~小时候特么用东西很小心

初中生

刚开始几个月我儿子湿疹跟厉害,千万别用激素,保湿就行了,过了半岁会好

博士后

心疼宝宝,楼主带宝宝去看医生吧,太遭罪了。

博士后

俞禾橙 发表于 2017-8-25 21:02
洗衣液是baby 款的  有味道也不行吗?宝妈可以推荐一款不

我家洗澡到洗衣服洗手液啥的,通通都是babyganics~就cream是用这款~如果可以你试试把孩子抱回国半年,我儿子那时候就是抱回国湿疹马上好不用涂任何东西,一回美国湿疹马上又复发~~一回美国就都是用皮肤科医生开的cream跟这款混合用~~~

E7B4F8D1-8DCA-410F-9F59-BDDEB275EACB-24129-0000288CD9EE8C21_tmp.jpg

博士后

我也是母乳,我们带娃去验血查过敏的时候遇到一个白人妈妈说 她家小孩儿也有湿疹是母乳过敏 我都惊呆了。不过感觉母乳过敏的小孩黄种人应该会少些,我儿子当时查的是zinc level有点低,补了一个月的锌。其他过敏的 因为太小了 还查不出来。要是食物过敏的话得到加了辅食以后看。我儿子现在3岁了,目前发现是鸡蛋过敏,过两天去看allergist。看你家宝宝的湿疹感觉没我儿子当时严重,应该最多到娃6个月就没了,别太担心,应该就是娃娃小还在适应外界坏境。

博士后

candylynn 发表于 2017-8-25 21:08
我家洗澡到洗衣服洗手液啥的,通通都是babyganics~就cream是用这款~如果可以你试试把孩子抱回国半年,我 ...

我家也是,回青岛第三天马上就好了。一回这边,尤其是冬天,太折磨人了。我们用的也是这个mustela

助理教授

圣诞限量万圣节限量勋章

跟我宝宝小时候一样……晚上都睡不好,老是想拿手抓脸…我就有过一个晚上抓着他2手整夜没睡的………真的很崩溃!只能上激素药膏…上完4-5天就全好了,然后过2天又开始了………

现在大了脸基本没事,身上还是会偶尔有

助理教授

圣诞限量万圣节限量勋章

一直用aquaphor,到现在也是一样………只能慢慢熬

博士后

漠_悠_尘 发表于 2017-8-25 21:15
一直用aquaphor,到现在也是一样………只能慢慢熬

湿疹太折磨人了,我儿子三岁了还是有,一到冬天腿上皮肤干巴巴的,然后就挠啊挠 湿疹就出来了 太崩溃了,熬啊

副教授

天啊,好严重

博士后

我女儿也有,但没有你的那么严重,我看着她都觉得她很难受了,我本身怀她前常有湿疹,医生给我开了一个药,我自己涂很有效,怀上她我就没有过,她现在天气太热,脸身都会起,给什么涂都不行,我用我用的那种药,一涂两个钟左右就散了,但我不敢涂太多,就很少那样,毕竟没问过医生的,而且这个是医生开出来才能买到的,看你敢用不,敢用我给你寄支去,看着好难受啊,做了妈妈太知道,身心都累