北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 俞禾橙

[宝宝健康] 宝宝湿疹太严重了,日夜啼哭,没招了

初中生

Evazrx 发表于 2017-8-25 16:57
你家在哪?我这有用过的药膏,中国的,超级管用对我宝宝湿疹,你要不要试试,剩的不多了……你可以救个急, ...

是啊每次抱去看,都像赶场子一样,我都还有问题没问,就开完药走了,无语。。我住在纽约法拉盛,要是你也在附近的话那就太感谢你了!要是远的话就算了,谢谢好心人

博士后

试试Cera Ve的cream,还有母乳的话注意饮食。奶粉的话是不是要换一下

博士后

看着好心疼

博士后

赶紧看医生, 别在家整了, 这么严重会感染的

高中生

俞禾橙 发表于 2017-8-25 16:55
昨天刚看的一个老中医,不知道是不是他的药水涂的,宝宝手臂很干,出水更厉害了,还有我家宝宝每次 ...

我家宝宝湿疹喝了那种奶有效果 后面看正常了 我又换回平常奶 我当时宝宝跟你家的其实差不多 我是换一次尿片我就全身擦一次lotion这样 还是擦两层 水乳的那样一层轻薄的 然后一层凡士林油油的 这样皮肤不容易缺水 涂那种水乳那种 容易擦掉 油的那种不会 一层补水一层保护这样 一天涂3-4次全身 湿疹宝宝不好带也很难受 希望快点好起来加油

研究生

可怜的宝宝

副教授

我之前小腿内侧整腿起湿疹,啥都不管用,用了好久炉甘石终于下去了。但是怕不能在宝宝脸上用

助理教授

我宝宝生下来也这么严重,我没管他,让自己抗体发挥作用,结疤就好了

初中生

勤小胖 发表于 2017-8-25 16:57
我懂我懂,你去买virgin coconut oil,其他啥药别给孩子涂,都会刺激到他。我娃从出了月子就有湿疹 也是贼 ...

这么好用吗,我想问问你家宝宝湿疹会渗水吗  渗水可以涂这个油吗

初中生

勤小胖 发表于 2017-8-25 16:57
我懂我懂,你去买virgin coconut oil,其他啥药别给孩子涂,都会刺激到他。我娃从出了月子就有湿疹 也是贼 ...

请问下你买的是哪种啊  还是都可以   都是 virgin  coconut  oil

大学生

我家宝宝从三个月开始湿疹一直反复!现在八个月了脸上还是有湿疹但是没有之前严重了!什么药膏也都试了,每次看医生都是敷衍了事说湿疹没事的然后开激素药膏。现在只能保佑宝宝湿疹慢慢好起来!

初中生

宝哥哥爱宝妹妹 发表于 2017-8-25 18:20
我家宝宝从三个月开始湿疹一直反复!现在八个月了脸上还是有湿疹但是没有之前严重了!什么药膏也都试了,每 ...

就是啊,不过医生安慰说没事  大了就会好  还能接受,上周看的一个老的女医生,一进来就披头盖脸的说了我一通,说我这么严重才来看,我说我一直都看医生,但是没减轻啊,然后就说一看就是我喂奶喂成这样,你哪里是喂奶是喂毒药啊,还说现在怎么办,以后大了什么东西都不能吃,听的吓死我了,都差点哭了巴啦吧啦又是一堆,之前的医生反正和她说法不一样,我就很懵圈。只希望宝宝可以减轻症状

博士后

之前我的宝宝也是这样,我姨说用母乳搽,衣服要穿宽松,棉质的舒服的,我家宝宝现在没有湿疹啦可是各种过敏皮肤很不好

博士后

我宝宝现在15个月了,还有湿疹,但是没那么严重。亲,你别乱涂啊,我家对几乎所有药膏都过敏的,就跟你说的似的,aveeno越涂越红,那是过敏啊,你哪还能继续涂啊。我家也是所有都尝试遍了,就加州宝宝能涂,但是也治疗不了。以前也是用国内的药膏,感觉挺好用的。

大学生

我家宝宝脸部有一点,我就用凡士林轻轻点一点等半天就消了,不过还会长出来