北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 刚买的新车被无人车给撞了,该怎么办比较好?

小学生

楼主
刚买三个月的新车toyota rav4被一辆停在路边滑出来的车撞凹了右边前后两个车门。事情是这样的,我绿灯开过去,旁边有辆车估计没放在P档就拔钥匙去买报纸,结果车就开始移动,速度还挺快,就撞到我的右边车门。被撞当时对方车里没人,立刻就报警,警察来了挺无所谓,也没给那人开罚单,就做了个报告走了。现在有人劝我自己去估价,完了拿警察报告去找自己保险公司,让自己保险公司找对方理赔,如果对方赔的跟我们自己估价差不多,就要求他们送到toyota公司去修,如果赔得多过自己估价的,那就自己找人修。我去找过卖车给我的dealer,他们说千万别找自己的保险公司,不能被他们知道,不然虽然不是我的错,可是我的保险也会高,交给dealer的修车厂来帮我处理,他们去找对方保险公司替我们付钱。可是我同事告诉我,如果你让对方保险公司赔,那他们怎么样都会去找我的保险公司,怎么样我的保险公司都会知道,根本瞒不过,所以我的dealer在蒙我。我是新手,很多东西都不懂,也是第一次遇到这种事情,有没有有经验的各位帮我出出主意,谢谢了!比如被人撞了,对方全责,自己的保险会不会高之类的。万分感谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
如果是对方的错,那就不会涨保险
我遇到过两次,即便是双方各50%的责任,也不会涨保险
另外,一般来说如果出了事故,责任没有认清的时候
自己的保险公司会先赔偿损失修车
判定责任后,自己的保险公司再去问对方的保险公司要钱
所以不用担心,你的保费不会涨的
如果当场认定责任,或者对方已经认错
那可以直接找对方保险公司赔偿
自己保险知道不知道都无所谓的

博士后

板凳
很明显dealer在蒙你啦、直接跟你自己保险公司说就是啦!反正你保险绝对不会涨、叫你dealer sales去一边吃蕉吧…

助理教授

常驻居民最佳新人

地板
你在什么Toyota dealership买的? 这么乱说话。。找错销售的问题咯~哈哈哈~
Longo Toyota sales~买Toyota,随时找我。

匿名
匿名  发表于 2017-8-25 07:51:29
我昨天剛開的車也被追尾了 吐血了 各說各話 我也不知道美帝車保到底怎麼個弄法 煩死了

初中生

你好。发生事故时,如果是对方全责,自己的保险是不会涨的。建议交给自己的保险公司处理。
您好,我叫Nicholas. 在加州湾区这边的State Farm 从事保险工作。
如果您有房屋保险或者车保险,人寿保险和商业保险,租房保险等需要,请找我,我会尽力给你最低的价格和多重优惠折扣。
加州境内都可以,我的微信时Casuperagent, 我们办公室电话是6504526378。
谢谢您的支持,祝您事事顺利
我是一名有担当的保险经纪人,欢迎找我报价

小学生

chinesefoodguy 发表于 2017-8-25 11:20
你好。发生事故时,如果是对方全责,自己的保险是不会涨的。建议交给自己的保险公司处理。
您好,我叫Nicho ...

谢谢您!我倒是真想找您处理,可是我在纽约,差了十万八千里呢

小学生

匿名者 发表于 2017-8-25 07:51
我昨天剛開的車也被追尾了 吐血了 各說各話 我也不知道美帝車保到底怎麼個弄法 煩死了 ...

就是说呀,我今天拿到警察局报告了,然后接下来不知道怎么办了

副系主任

拿了police report 后就知道對方的保險公司了,一般來說就是先告訴自己的保險公司,有些大公司會幫你一起打給對方的保險公司file claim。這也是防止對方對你先file claim. 保險公司會對你和對方的口供和police report 來定怎樣或哪一方賠。

初中生

Kim65744 发表于 2017-8-25 18:34
谢谢您!我倒是真想找您处理,可是我在纽约,差了十万八千里呢

哈哈。谢谢你的回复。希望你一切顺利。
我是一名有担当的保险经纪人,欢迎找我报价

研究生

我也是Toyota rav4 新手新車,今天去上課的時候也被撞了現在整個人都懵了!