北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] dyson v8才买了半年 ,updating ,已经入手了bissell

博士后

mimimiao 发表于 2017-8-24 18:18
我家扫地机器人叫“傻蛋”因为实在太笨了!

哈哈!是啊,因为真的还挺笨的,而且我家基本全部是木地板,这个可以擦地的比较好用

博士

家庭主妇一枚 发表于 2017-8-24 18:27
哈哈!是啊,因为真的还挺笨的,而且我家基本全部是木地板,这个可以擦地的比较好用 ...

哈哈!握爪!原來大家的都一样。我家的好笨,连猫都不理它。一脸嫌弃呢。

博士后

家庭主妇一枚 发表于 2017-8-24 17:45
扫地机器人挺蠢的,而且还得拖

拖地机器人就能拖地啦。。。湿擦干擦都可以。。。。

博士后

陳小水水水 发表于 2017-8-25 00:12
拖地机器人就能拖地啦。。。湿擦干擦都可以。。。。

我家有点大,可能不行啊

版主

这个比v8好在?

博士后

拖地吸地同时进行,不用吸完再去拖了

副教授

家庭主妇一枚 发表于 2017-8-24 17:47
打折价多少啊,我见Costco 卖179好像

具体价格不记得的,好像和Costco差不多的

博士后

助理教授

家庭主妇一枚 发表于 2017-8-24 18:27
哈哈!是啊,因为真的还挺笨的,而且我家基本全部是木地板,这个可以擦地的比较好用 ...

啊我新家也基本是木地板 三层楼那种。。你觉得扫地拖地比较干净的是选择哪一款啊?现在不知道该买扫地机器人还是Dyson还是Bissel,之前去家具店里,还有柜员推荐Kirby,说是吸尘器之King,除了贵没啥缺点

博士后

养成吃不pang体 发表于 2017-9-7 07:27
啊我新家也基本是木地板 三层楼那种。。你觉得扫地拖地比较干净的是选择哪一款啊?现在不知道该买扫地机器 ...

哇!还有比Dyson还贵的,我觉得Dyson必不可少,但是你也知道我们中国人喜欢拖地,我总觉得用Dyson只吸一遍不干净,我还有一个蒸汽拖把,但是只可以用水,所以比较下来我觉得bissel很好用,问题是沉,比较重,估计你也不愿意搬来搬去的,我家只有一层所以很好解决,三层的话可能还是要想办法

助理教授

家庭主妇一枚 发表于 2017-9-7 09:09
哇!还有比Dyson还贵的,我觉得Dyson必不可少,但是你也知道我们中国人喜欢拖地,我总觉得用Dyson只吸一 ...

关键我还听我们builder说比较好的engineering 实木地板最好不要用水拖,应该是用Bona去清理地板
不知道你听过没有?

你说Bissell可以拖地,那是不是一个Dyson来请扫地,然后Bissel来拖地就好了?

博士后

养成吃不pang体 发表于 2017-9-7 10:02
关键我还听我们builder说比较好的engineering 实木地板最好不要用水拖,应该是用Bona去清理地板
不知道你听 ...

Bissel 也不是拖地,你去店里看一下,它是类似bona那种,只不过bona你得一边喷一边擦,bissel就类似于直接擦地然后就被吸走了,我们家也是实木地板,我以前是Dyson先吸一遍,然后用蒸汽拖把加bona喷,一边喷一边拖,累死了,偏偏我还有点小洁癖,隔几天我就得弄一遍,有了bissel,我Dyson都很少用了,一遍过

副系主任

家庭主妇一枚 发表于 2017-8-25 07:44
我家有点大,可能不行啊

你家有多大?我想买擦地机。看你说你就很大用不了擦地机

博士后

机器的猫 发表于 2017-10-5 08:03
你家有多大?我想买擦地机。看你说你就很大用不了擦地机

两百多平方,我家只有一层

副系主任

家庭主妇一枚 发表于 2017-10-5 10:05
两百多平方,我家只有一层

2000多尺?我想买个擦地机,看你说大房子好像不好用