北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[男士] 弱弱的问问小哥哥们。。你们都用什么东西保养啊???跪求

小学生

楼主
如题~有小姐姐知道的也可以说下!跪谢!(po过敏性肌肤)谢谢大家了
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

沙发
过敏就用cetaphil 或者 cerave 就好了

助理教授

最佳新人

板凳
我认识某男士,已经开始用skii了,比我用的还高级。

匿名
地板
匿名  发表于 2017-8-25 09:04:53
作为糙汉子的我为了抵抗岁月对我的蹂躏,可是有认真打理自己。
我主要用四个牌子:
skii男士系列,真的是非常非常好用,眼霜会用stem power或者rna
然后是la mer全系列,除了喷雾爽肤水和洗面奶不用。其他都用。我是敏感干皮。
然后是la prairie。首先说蓝鱼籽,面霜我不喜欢,眼霜眼精华特别好。蓝鱼籽那个treatment lotion不好。白鱼籽系列真的是爱不起来。冰晶系列一生推,秋冬天离不开冰晶油。冰晶眼霜面霜乳液简直不能更好用。 lp的面膜都值得尝试,一生推。
最后是娇兰。御廷兰花全系列我都买了,效果好。缺点是味道太香。我冬天和lamer换着用。黑蜂系列不错的面油啊,眼霜啊都还不错。
简单总结:
1.春夏
  洗面奶: 早:skii男士(最好用没有之一)
                晚: boscia或者雪肌精洁颜粉
  水前精华: 早上是skii男士神仙水;晚上就是雪花秀润燥
  水: 开架货,曼秀雷敦肌研清润
  眼霜:早上用la mer 绿瓶或者skii stem power,  晚上用lp蓝鱼籽组合
  面油: lamer的,清爽
  面霜: 有的时候用lp蓝鱼籽sheer版的,但我不是很喜欢。lp的冰晶乳液不错。

2.秋冬
  洗面奶:早:skii男士
               晚:boscia
   水/水前精华: 早上是skii男士神仙水;晚上就是lamer treatment lotion
  水: 冬天不单独用水,就是把lamer 那个treatment lotion涂两遍
  眼霜:早上是lp冰晶眼霜,或者赫连那小绿管;晚上是娇兰的御廷兰花眼霜。眼精华是revive的,特别好用。
  面油: 冬天我的皮肤干+敏感。lp的冰晶面油是拯救我的神器。
  面霜: lp冰晶面油+lamer经典面霜(要一大坨面霜+5滴面油),解决烂脸过敏起皮的神器。偶尔换着娇兰的御廷兰花面霜用。

我在用的面膜:
1. 清洁面膜:aesop清洁白管
2. 面贴类:skii 前男友,每周必备。lamer的片状面膜价格稍高,所以只有冬天偶尔用。
3. 涂抹类:lp的紧致面膜,lamer的lift提拉面膜,lamer八分钟面膜,sisley黑玫瑰,发光面膜紫罐。
4. 眼膜:赫连那绿色(强推),skii,revive。

基本上大家听过的面膜我都买过试过,以上是精华中的精华。

博士后

可代日系护肤
微信:hamster-warehouse

25117ADF-DCD1-47E0-8A90-E02471EAA46A-2629-000005EBCAE04D9B_tmp.jpg

副系主任

最佳新人论坛元老

匿名者 发表于 2017-8-25 09:04
我主要用四个牌子:
skii男士系列,真的是非 ...

卧槽……用的比我还好

匿名
匿名  发表于 2017-8-25 14:42:42
大尾巴狼_苏 发表于 2017-8-25 14:32
卧槽……用的比我还好

过得比男人还粗糙。。。

副系主任

最佳新人论坛元老

匿名者 发表于 2017-8-25 14:42
过得比男人还粗糙。。。

你这不是一般的男人啊

博士后

过敏用la me r或者fresh修女面霜 但修女使用感差 修复效果比lamer好 自己权衡利弊

博士后

我主要用四个牌子:

请教一下 娇兰兰花面霜和lamer原版面霜哪个更油润一些?

副教授

大尾巴狼_苏 发表于 2017-8-25 14:32
卧槽……用的比我还好

这日子没法过了,看来我比汉子还汉子

副教授

我主要用四个牌子:

看了你的回覆我才發現原來我是男人來的

匿名
匿名  发表于 2017-8-25 16:13:57
艳鬼桑陌 发表于 2017-8-25 15:36
请教一下 娇兰兰花面霜和lamer原版面霜哪个更油润一些?

lamer的油润是黄油的质感
御廷兰花是奶油的质感
单单纯纯说油感
lamer更油
但上脸后lamer很轻盈 兰花更厚重
质地差的很多 兰花更传统

匿名
匿名  发表于 2017-8-25 16:15:31
肥猪肉小姐 发表于 2017-8-25 16:05
看了你的回覆我才發現原來我是男人來的

请大胆的勇敢的释放自己

匿名