北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝安全] 新发现!关于推车和伞车的问题(uppababy vista和yoyo)

高中生

楼主

看了很多帖子和宝妈们的购物经、发现大家基本都是先买一个大的比如uppababy, bugaboo这种重量级推车、然后等宝宝大一点再换一个伞车。

本来我们已经决定了先买uppababy vista,等宝宝大了让她自己挑伞车。但后来发现其实yoyo配一个adapter是可以装infant carseat、如果有需要也可以买他家婴儿睡篮、也就是说yoyo完全可以从new born使用到40lb!

这个发现简直好像发现了新大陆、貌似根本没必要买两辆推车!而且还能直接登机不用托运、边上好多朋友都推荐yoyo、说大推车后来就放着积灰、而且网上看到好多明星也都用yoyo、像邓超、陈冠希什么的哈。不知道有没有宝妈从baby一出生就开始用yoyo的呢?

补充:
又做了一遍research、基本上yoyo的缺点一是避震没有全能型推车那么稳、对小baby来说太晃?二是没有footrest、宝宝大一点以后脚只能悬空挂着、没地方踩。。不知道还没有别的缺点?我预产期在一月份、麻省大雪天的太冷、应该刚出生三四个月也不会经常带小孩出去逛、貌似直接买yoyo是个不错的选择?!

09254E6B-EFD5-46D6-8C63-7A74CF7A4678-10952-0000156FACC46BC1_tmp.jpg
收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
我也考虑过这个问题。。最后还是决定买俩,yoyo那个超级颠,Infant放上去感觉都会被震坏了。。还是不能代替full travel system。。最后买了stokke 和yoyo

博士后

板凳
我听说yoyo毕竟是伞车,避震不好。孩子小的时候还是选大车比较好。当然我住纽约,平时出门都靠走路推车,如果楼主出门大多靠汽车用就不用担心啦~

博士后

地板
这个好推吗?看图好像可以装infant carseat?不过上面没有写可以买adapter装infant carseat

高中生

桃子是谁 发表于 2017-8-24 11:20
这个好推吗?看图好像可以装infant carseat?不过上面没有写可以买adapter装infant carseat ...

可以买他家的adapter、可以配好几种infant carseat

09254E6B-EFD5-46D6-8C63-7A74CF7A4678-10952-0000156FACC46BC1_tmp.jpg

助理教授

伞车不防震吧  

初中生

买了uppababy cruz,觉得伞车无所谓,反正cruz也轻,娃大了也不爱坐车了

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

宝宝一岁半以前都很喜欢vista,也买了yoyo,人家不喜欢坐

博士后

伞车真的比vista差了不是一星半点,vista又大又稳又好推,伞车轮子小,两种都推过就觉得不一样了

初中生

最佳新人

我就是yoyo配提篮,准备直接用到40lb.这边全是水泥路面所以推起来很平滑没问题..目前没遇见那种要把娃颠散的情况,nuna放上去还是挺稳的.稍微有点震动我女儿反而睡得更沉.所以目前为止很满意

大学生

好像不是高景观??貌似还是有一辆高景观的比较好,方便照顾孩子,互动好,而且经常抱孩子不会伤腰

研究生

国内淘宝上有许多关于YOYO的配件,我买的脚步加长版,还有冬天的棉套。

高中生

小小叶 发表于 2017-8-25 10:30
我就是yoyo配提篮,准备直接用到40lb.这边全是水泥路面所以推起来很平滑没问题..目前没遇见那种要把娃颠散 ...

谢谢你的经验谈!我看中了Cybex cloud Q的婴儿提篮、它放在推车上还能展开、让宝宝躺的更平一点

高中生

珅临其境 发表于 2017-8-25 21:14
国内淘宝上有许多关于YOYO的配件,我买的脚步加长版,还有冬天的棉套。

谢谢提醒!

博士后

yoyo毕竟是伞车 很轻 避震不是很好 放提篮也不是很好 主要作用还是五六个月之后做伞车 新生儿还是有必要用full size stroller