北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 尝试做Lumecca IPL祛斑,结果非!常!好!

初中生

我一直以来脸上的斑都相当的多,也有用不少护肤品保养,还是没有太大的变化,估计是遗传的原因吧,所以斑还是一直退不下去。虽然远看的话不是很严重,可是一近看就挺吓人的。后来看了很多人介绍说Lumecca IPL挺好的,就在洛杉矶找了家医院试试做,希望会有点好转 T^T

这是做之前花花的脸,我是T字位的斑和两侧的斑比较多一点,除了雀斑、晒斑还有痘印和红血丝,所以肤色很不好看,非常暗沉。

做的过程几乎没有痛感,就是有那么一点点的刺痛,但完全可以接受啦。机器打到脸上会有强光,不过护士姐姐非常贴心,有给我戴眼罩保护眼睛。因为我第一次做,不知道会不会痛,所以护士从最低的强度开始试试看我的接受程度,不过后面有调到比较高的强度也没什么不舒服。

做完后黑色素开始冒出脸上,一点点的微红,不过护士姐姐说这是正常的,是把黑色素打散了然后自己开始代谢,过一会就会慢慢消下去的,不用怕的。

护士姐姐和他们的咨询师都有提醒我说做完后一定要注意防晒。他们也有建议说用医疗等级的护肤品会让效果更加好。他们看我做完后皮肤没有特别红,属于中性皮肤,就推荐我用Obagi的nu-derm系列,从洗脸到面霜到保湿到防晒都有了。防晒霜是SPF 50 Broad Spectrum,他们也叮嘱我说做完后每天出门不管阴天还是下雨天,都要擦防晒霜,保护好皮肤。

大概过了一个星期不到,结痂基本脱落了,斑的情况好转不少。咨询师建议说一般做一个疗程(3次)比较有效。但是还是要看每个人的情况了。
这个是一个星期后的,效果比我想象中的好,真是太感动了!!

希望这次的经历对有斑的朋友们有帮助吧!

评分

ivi + 20 赞一个!

系主任

多少钱啊?

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

匿名
匿名  发表于 2017-8-24 11:04:43
楼主好巧阿!我也刚做了lumecca刚开了一个帖子! 希望我的效果也能跟你的一样好~

高级院士

高级院士

初中生

私信你啦

初中生

私信你了

初中生

匿名者 发表于 2017-8-24 11:04
楼主好巧阿!我也刚做了lumecca刚开了一个帖子! 希望我的效果也能跟你的一样好~ ...

真的哇!!!太谢谢你了

初中生

私信你了

博士后

哇,看起来效果真的好好

大学生

求问多少钱

初中生

石晗玉 发表于 2017-8-24 11:52
哇,看起来效果真的好好

谢谢哇!!!

初中生

$910/2次,送那套护肤品

副系主任

最佳新人常驻居民

Alicelavin 发表于 2017-8-24 14:22
$910/2次,送那套护肤品

他是针对什么样的斑?两次之后还需要做吗