北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 想在下年三月份帶大寶去orlando 慶祝生日

博士后

楼主
因為LA 的disney 已經去過幾次

所以決定在大寶兩歲生日帶她坐飛機去Orlando 的disney

因為沒有去過加上不懂行情

求各位大神寶媽的攻略以及意見

我的方案是: 坐飛機去的話 機場會不會有大巴直接到disney
因為怕到了那邊租車的話 畢竟不同州 不知道會不會和在加州不同 而且租車的話要帶兩個carseat 好像很麻煩

求建議和方案

有去過的寶媽們請各點tips 我
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

沙发
才兩歲大
去不適合吧

副教授

板凳
你定那种有机场接机的酒店就好啦

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

地板
可以租car seat。或者disney resort很方便,也会派disney shuttle来接。

博士后

l_l_CC 发表于 2017-8-24 08:21
可以租car seat。或者disney resort很方便,也会派disney shuttle来接。

所以說要定disney resort 那種酒店就會有車接送來回機場咯? 有沒有推薦的?

博士后

Rovandee 发表于 2017-8-24 05:31
你定那种有机场接机的酒店就好啦

有推薦的嗎?

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

Yuri-Yip 发表于 2017-8-24 10:29
所以說要定disney resort 那種酒店就會有車接送來回機場咯? 有沒有推薦的?

disney的resort都不错呢。虽然我只住过一个 其他外面的酒店应该也有吧…

博士后

l_l_CC 发表于 2017-8-24 10:32
disney的resort都不错呢。虽然我只住过一个 其他外面的酒店应该也有吧… ...

直接搜disney resort 就好了是嘛?要是租carseat 哪裡可以租?

科学家

Yuri-Yip 发表于 2017-8-24 11:12
直接搜disney resort 就好了是嘛?要是租carseat 哪裡可以租?

orlando 那边的disney resort好多个呢,而且园里也有shuttle,方便得很。
租车公司在租车的时候可以选择的。我们之前看到过,pick up的时候,carseat就在旁边。还挺干净的。