北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Discover信用卡] discover送150刀的Deal什么时候结束

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
不想申得太早,因为这个季度(10,11,12月)还是准备用我的freedom。所以拿到discover的头三个月想消费满750比较难⋯⋯准备卡在offer的最后一天申嘿嘿~~北美君能不能解答下这个offer啥时候结束啊?

另外,discover是不是之前拒过的,再申它家的就难了?因为我之前完全啥也不懂的时候申过它一次。看大家都要么是一次秒过,要么就被一拒再拒⋯⋯有木有第一次被拒第二次申过的了同学啊~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
发帖挣钱钱!

高级院士

最佳新人常驻居民

沙发
我...一次秒拒。 过了2周又申请。继续拒绝。。。

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

板凳
卷毛哒哒 发表于 2013-11-27 10:23
我...一次秒拒。 过了2周又申请。继续拒绝。。。

按照官方的说法是间隔45天

+1: 5.0
+1: 5

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

地板
当然可以被拒然后再过。说一拒再拒的人你要搞清楚他为什么会这样,有的人本身就是自己的问题,这样就不能作为你的参考,当然也有的人本身没什么问题却一直被拒,这样的毕竟是少数

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

什么时候结束北美君自己应该也不知道。你可以先申了然后直接online买giftcard解决

高级院士

最佳新人常驻居民

陈叔叔很想你 发表于 2013-11-27 11:46
按照官方的说法是间隔45天

我第一次是自己申请,第二次是老公申请的。2个人都没有过。现在不想碰了。先安心用别的卡半年再弄这个吧。

高级院士

乱室佳人

卷毛哒哒 发表于 2013-11-27 12:02
我第一次是自己申请,第二次是老公申请的。2个人都没有过。现在不想碰了。先安心用别的卡半年再弄这个吧 ...

能简单说下你俩的情况不?我当时是还是学生的时候申了,忘了收入什么那些都咋填的了,有可能填的0,不过拒我的理由是说我没有credit history~~我现在有信用卡也不到六个月,担心继续以这个理由拒我⋯⋯
发帖挣钱钱!

高级院士

乱室佳人

陈叔叔很想你 发表于 2013-11-27 11:48
什么时候结束北美君自己应该也不知道。你可以先申了然后直接online买giftcard解决 ...

买GC感觉不划算啊,shop discover和chase的ultimate rewards mall都有额外的CB~~直接买GC的话是不是只有基本的5%或者1%的CB了啊
发帖挣钱钱!

高级院士

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2013-11-27 19:09
能简单说下你俩的情况不?我当时是还是学生的时候申了,忘了收入什么那些都咋填的了,有可能填的0,不过 ...

我们不是学生。然后收入写的也没有问题,问题就是我们SSN是新的,然后没有信用卡记录。只有一个美国银行的还是刚刚办的visa。还没有一点历史记录。所以被拒了。
我打算等过半年在申请,这次着急了,是因为我想申请了黑五用,想着返钱麽。

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

萧萧大人 发表于 2013-11-27 19:10
买GC感觉不划算啊,shop discover和chase的ultimate rewards mall都有额外的CB~~直接买GC的话是不是只有 ...

gc是钱又不是商品
我很萌,请不要黑我

科学家

最佳新人常驻居民

我四月刚拿到ssn的时候被拒了,然后用我们学校的信用卡用了半年吧,discover就给我发邀请了。然后我看最近正好有活动就申了就过了
超美的MK斗篷求带走!http://bbs.dealmoon.com/thread-400099-1-1.html

大学生

陈叔叔很想你 发表于 2013-11-27 11:48
什么时候结束北美君自己应该也不知道。你可以先申了然后直接online买giftcard解决 ...

上网买gift card,是在哪里买呀?求地址,谢谢

副校长

常驻居民最佳新人

萧萧大人 发表于 2013-11-27 19:09
能简单说下你俩的情况不?我当时是还是学生的时候申了,忘了收入什么那些都咋填的了,有可能填的0,不过 ...

和LZ当时情况差不多啊,也是只用了2个月的credit card,现在想趁活动申discover的,纠结中啊~

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

梦想守护者 发表于 2013-11-28 19:51
和LZ当时情况差不多啊,也是只用了2个月的credit card,现在想趁活动申discover的,纠结中啊~
...

才两个月的话最好就别申了,杯具可能性比较大……再等4、5个月出了FICO score再去申比较好
SPG Lifetime Platinum龟速进行中