北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 未来的球球

[国内那些事儿] 海归男备胎8年无果 竟将姑娘从19楼扔下。。

匿名
匿名  发表于 2017-8-23 15:02:58
女的是个女茶婊,男的么也是个傻子,被这种女的玩弄还把自己赔进去,两个都不值得同情

初中生

喜欢什么就自己买的默默飘过

匿名
匿名  发表于 2017-8-23 15:12:10
薛说,莎莎说拒绝是觉得两人性格不合,但他觉得不是,他认为是自己对莎莎还不够好。
表妹起初是不同意的,但薛家庭条件很好,说愿意多出一点房租,莎莎最后还是同意了。房租一共5300,薛出2000,剩余费用两个女孩各自承担。”(BTW剩下3K3每人大概1K6,这男的也就多出了400。)
薛曾跟妈妈说过,说自己给莎莎送了很多礼物,但感觉两人不可能了,想要回来,又不好意思开口。
莎莎跟薛是十几年的老朋友,薛对莎莎一直很好 ,但莎莎已经拒绝了他,不喜欢他,还有点讨厌他。
莎莎从老家回来后,两人因为这件事发生争吵,当时他要求莎莎给两人的关系做个了断,但莎莎明确表示,自己不想谈恋爱
薛还听到莎莎在跟另外的男生打电话,期间提到薛在追求自己,但自己不喜欢薛,讨厌他,想让他走

且不说这一大堆好多都是他的一面之词,文章也明显带着倾向性的在写。单说这里面他自己也提到回杭后就被拒绝了,还上赶着跑上去贴着,这就不是多么正常的人能干出的事吧?小姑娘是贪心了点,他上赶着给也就没严词拒绝,但这就能说是“期间为了贪财从不明确拒绝”、“自找”了?钱付出的太多了那就上去要啊,实在不行去公司找、再不行打一架啊,可他选择直接让人家死,而且让对方死的原因是“她一点都不在乎我,我想和她永远在一起,只能选择死了”。
姑娘是做的有问题,但她的行为不代表“找死”,不代表“活该被杀”,不代表一个懦弱的男人可以因为想要得到她却又没有能力真的得到她就选择杀死她。
杀人是一条线,不是“我觉得她/他是个烂人伤害了我我就要杀了她/他”那么轻松的。
况且这世界上被渣男骗了多少年青春、浪费了大笔金钱的姑娘那么多,正常的评论难道不一直是“你应该及时止损赶快move on”,什么时候会变成“那你去杀了他吧”?

匿名
匿名  发表于 2017-8-23 15:18:28
我只能说这女的活该吗

副系主任

最佳新人

我覺得還是女生太婊,自作孽啊............

研究生

看标题觉得男生太可怕了,看完内容觉得女生自己也有很大责任

研究生

不喜欢就应该拒绝男生 而不是拖拉着,给他机会幻想或许你们之间有可能,如果当初果断点 就没有今天的悲剧。

博士后

晴妈妈 发表于 2017-8-23 14:36
这点说明这男的脑袋不大好 天生性格缺陷

女的也精

副系主任

杀人反正有法律会制裁他,但是这绿茶也是服了,吊人家8年,见不到人的时候,聊的很好,感觉给人家机会,然后各种收东西,见到人了,立马拒绝。等分开了又聊的很好。这小伙子情商低的也是可以。
因果循环,报应不爽。

副系主任

这女的也是奇葩,掉着别人胃口,礼物收了几万

副系主任

给那些绿茶婊一个警示,不要当人傻的

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

匿名
匿名  发表于 2017-8-23 15:49:48
这女的就是绿茶婊 自作自受。虽然也不至于死 但世事难料。

副教授

我不喜欢你,我讨厌你,但我不讨厌你的礼物。。。。

虽然说这女生最不致死,但也算是咎由自取吧。。。包包也就算了,吹风机这种东西,我不信是男生主动买的。。。

博士后

自作孽不可活啊,人还是不要太贪便宜的好