北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 过敏越来越严重 脸上有小脓包 求救啊求救!!

初中生

楼主
这本来就脸比较红 现在脸上一个个很小很小的小脓包
看起来真的太恶心了
求各位大神告知这什么情况啊 我都不知道是不是过敏引起的了
芦荟胶涂了效果不明显啊 求一些好药能压下去这种症状!!!!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
可以用bb霜 我在亚马逊买的 貌似有消炎的作用 我之前鼻子上长了一个脓包 敷了两个小时 中间脓包就破了 然后我又加了点霜 敷完以后洗掉 再用点philosophy的help me 第二天脓包小多了 然后继续help me 第三天就木有了哟~ 不敢保证一定有效哈 我刚好碰到这种情况 我很见不得脸上长脓包 会很想挤掉

大学生

板凳
我前几天敷了个面膜整张脸都过敏了,满脸都是秘密麻麻的小疙瘩,挠一下就起一大片,这个你只能等他慢慢好,最好是去医院找医生打针,或者擦一些过敏药~我的就是等他慢慢好的,我比较严重大概一个多星期才好,不要吃辛辣和海鲜的东西。。。多擦芦荟胶清毒,过敏快好的时候痘痘会脱皮,脱完就好了,千万不要抓痘痘啊,我已经悲剧了

博士

地板
-0-那么严重的估计要去打针了~~不要乱擦东西,擦点消炎的就可以了- -~~其实我觉得国内带点百多邦过来不错,这种情况的神药啊...

博士后

这么严重当然要去看医生啦。医生会开抗敏药,如氯雷他定等。不要自己乱擦!你所要关注的因该是过敏后会不会留下痘印痘坑,怎么去除~

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

你吃点蜜花粉试试看。治过敏的。
有需要的东西联系我~
微信mulalalala
QQ 2298072767

高中生

千万别太大心理压力,越上火会导致越严重的,楼上说的偏方楼主都可以试试,一定要多喝水,加快新陈代谢

副系主任

常驻居民最佳新人

任何東西都不要搽,直接去看皮膚科~

初中生

Joyru 发表于 2012-11-12 01:04
我前几天敷了个面膜整张脸都过敏了,满脸都是秘密麻麻的小疙瘩,挠一下就起一大片,这个你只能等他慢慢好, ...

嗯我现在局部有点脱皮啊我就在擦芦荟胶 别的什么都没涂
希望能好T T

初中生

uptowngirl2012 发表于 2012-11-12 16:35
千万别太大心理压力,越上火会导致越严重的,楼上说的偏方楼主都可以试试,一定要多喝水,加快新陈代谢 ...

好的好的 这几天都准备早点休息了!!

初中生

热带温泉企鹅 发表于 2012-11-12 07:28
-0-那么严重的估计要去打针了~~不要乱擦东西,擦点消炎的就可以了- -~~其实我觉得国内带点百多邦过来不错, ...

今年回国一定去买 完全没想到来美国过敏这么严重T T

博士

Cheryl_____ 发表于 2012-11-12 20:33
今年回国一定去买 完全没想到来美国过敏这么严重T T

其实百多邦是消炎的,但是我觉得还是比较好用的,特别是脓疱的,我觉得也有可能是毛囊炎- -其实你要是出运费的话我可以送你一个...

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

可以买个bio oil试试看,我看到很多网上MM有你这种症状的都是用那个好的。
❤人不为己天诛地灭