北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[大话川普] 突然发现生命好脆弱,我们想爱你的时候,却再也没有机会

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

bless 节哀 楼主 能问一下是IN的那条高速吗?我知道IN的高速的的确确路况不太好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-22 17:57:24
请输入昵称 发表于 2017-8-22 17:54
哎...顺遂的人生不易。bless

对啊,感觉家人好难走出,现在还不是最难的,最难的是去Indiana取骨灰,上个星期还见到好好的大活人,现在变成灰,我闭上眼都在想想他痛苦的样子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-22 17:57:40

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-22 17:59:42
子涵是个死小孩 发表于 2017-8-22 17:56
bless 节哀 楼主 能问一下是IN的那条高速吗?我知道IN的高速的的确确路况不太好 ...

我不太确认,主要是他开车时间太长,又是夜车,最后撞桥底的柱子上,立马就着火了,不过听说他走的非常快,没有痛苦煎熬,让我们这些亲友稍微安慰一点点

博士后

副系主任

匿名者 发表于 2017-8-22 17:57
对啊,感觉家人好难走出,现在还不是最难的,最难的是去Indiana取骨灰,上个星期还见到好好的大活人,现在 ...

车祸意外真的很难接受,如果是生病去世,也许生病的时候就已经有了一点思想准备,但车祸这种真的是,唉,希望大家都平平安安,健健康康!

高级院士

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-22 18:02:48
Julyyoyo 发表于 2017-8-22 18:00
车祸意外真的很难接受,如果是生病去世,也许生病的时候就已经有了一点思想准备,但车祸这种真的是,唉,希 ...

是的,而且烧的认不出来了,最后需要牙医的x片才证明身份我闭上眼都是这个画面,好可怕,谢谢你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-22 18:03:06

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-22 18:03:31

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2017-8-22 19:59
我不太确认,主要是他开车时间太长,又是夜车,最后撞桥底的柱子上,立马就着火了,不过听说他走的非常快 ...

再次抱抱楼主 我这么问是因为家里也有人要经常长时间开车往返 单程接近5小时高速 有时候天也黑了 也担心
不管怎么样 离开的时候没有痛苦也是一种安慰
节哀 也不知道该怎么安慰你了 希望一切都会好起来 好好安慰你嫂子和公婆 他们是最痛苦的人

教授

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

注意安全也保重身体。很明白那种感觉。身边也有朋友昨天还看见、突然第二天就没了、一切太突然。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-22 18:21:02
子涵是个死小孩 发表于 2017-8-22 18:06
再次抱抱楼主 我这么问是因为家里也有人要经常长时间开车往返 单程接近5小时高速 有时候天也黑了 也担心
...

谢谢,我跟我老公说,不要管我,你们是第一位,想哭就哭,不要压着,今天也给公婆打了一天电话,他们最需要的就是我们

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-22 18:21:24
吾蒸FISH 发表于 2017-8-22 18:06
注意安全也保重身体。很明白那种感觉。身边也有朋友昨天还看见、突然第二天就没了、一切太突然。 ...

是啊,活着的人最痛苦