北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[大话川普] 突然发现生命好脆弱,我们想爱你的时候,却再也没有机会

匿名
匿名  发表于 2017-8-22 17:29:18 |阅读模式

更新
看了大家帮忙祈祷的,谢谢大家的善意,祝福大家。这两天没有睡觉太多,不能够一一回复,都认真的看了,非常非常感动,感谢感恩有你们
今天终于能够见到公婆,能够拥抱他们,帮他们擦眼泪,确保他们喝足够的水吃饭(尤其是婆婆中午没有吃多少,晚上我再三恳求,喝了两碗汤,还有我种的西红柿)公公可能因为要支撑着整个家,显得很坚强,但好几次都哭了,我只能再他们哭的时候递纸巾,给拥抱,并且再三的强调他们是最棒的爸妈(真心话,我爸妈也是一样)还有告诉老公他是好棒好棒的弟弟,下午见到大嫂,我们一起祈祷,一起互相支撑。
但是当我看到他们3个镇定的安排葬礼和身后事,我坐在那里,觉得压抑的快疯掉,觉得没有比这个更难更痛苦的事情了。
下午吃完午饭,我们开始聊哥哥的回忆,发现真正失去亲人爱人的时候,最好的缓解就是去回忆,回忆那些美好的回忆,但是那种痛苦的情绪真的是come and go,下午公婆家陆陆续续收到邻居送的吃的,还有朋友寄来的鲜花,忽然觉得爱的力量好强大,当你经历这种痛苦时,可以说没有任何方法让他消失,他会变成你的一部分,但是爱可以给你力量,给你支撑自己的力量。晚上伯父伯母(公公的哥哥嫂嫂)还有堂哥堂姐来到家里一起吃晚饭,大家分享美好的回忆,分享哥哥的小时候,忽然觉得他留下来的回忆让我们很幸福,最起码有这些回忆。最痛苦的事情是看到哥哥的护照,打开看到照片,突然就忍不住,至今还无法接受吧!这样一个青春年少,好好的人,就这么消失了,想到以后再也见不到他,再也无法拥抱和说love you 给他,就忍不住了,好害怕,失去好多亲人,最多的感悟就是,失去了就是永远的失去了。一个人可以创造好多,那么多力量,过世后就什么都没有了。
我想分享给大家,就是不要劳累的开车,不要开车时间太长,车真的是必须而又危险的东西。不要抱有侥幸,珍惜只有一次的生命,珍惜和好好爱自己的家人,因为你失去后,之前有任何不好的,你都只会想念、会痛苦,会后悔,会记住好的回忆。be sweet to all the ones you love、you care,and be kind to all the people who loves you,不要等到没有机会。当然更要对自己好。祝福你们。
Please help our family pray for my brother-in-law and all his family.希望他在天堂好好的。
昨天中午本来要去看医生,然后老公的嫂子说要过来有事情告诉我们,当时非常害怕,因为最近家里出了一些事情,见到她时候可以感受她眼里的泪水,心里的痛。然后我们坐下,她开口说的每一句都刺痛身体每一个细胞,老公的大哥出车祸过世了。现在老公熬了两天,受不了了困了,我在这里帮他守着电话,我特别痛苦,因为婆家人就像我自己人家人一样亲。看到自己的爱人和婆家痛苦,我好痛苦,但是我要坚强,要照顾他们,因为还要处理后事。看着老公,还有电话里的婆婆撕心裂肺的痛哭,我除了拥抱和陪着和照顾生活却什么都做不了,我突然想起我的哥哥,妈妈,突然觉得一切不好的我想以后都要学会帮助,支持,只要家人健健康康。白发人送黑发人绝对是世界上最悲哀,痛苦的事情。我要坚强,要照顾好他们,所以只能在论坛寻求安慰今天昨天哭了一天,下午头疼,脱水了希望大家都珍惜生命,开车注意安全,让不会开车的我更加害怕,我不知道怎么表达,最痛苦的就是看着我爱的人家人受苦。

博士后

别难过了,我们只能珍惜当下,人生是这样的,生离死别在所难免

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-22 17:35:31
炒个菜 发表于 2017-8-22 17:33
别难过了,我们只能珍惜当下,人生是这样的,生离死别在所难免

谢谢你,突然感悟很多,闭上眼就能够想到他当时的痛苦

副系主任

老公大哥在美国,然后你公公婆婆在国内吗?
唉,世事无常,愿他一路走好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-22 17:39:46
Julyyoyo 发表于 2017-8-22 17:37

都在美国,公婆当时在FL度假,哥哥在Indiana 出事,公婆早上3点开车往PA赶,路上堵车现在都没有到,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-22 17:40:02
Julyyoyo 发表于 2017-8-22 17:37

谢谢你

院士

系主任

BLESS,节哀

副系主任

匿名者 发表于 2017-8-22 17:39
都在美国,公婆当时在FL度假,哥哥在Indiana 出事,公婆早上3点开车往PA赶,路上堵车现在都没有到, ...

唉,看的好难受,希望两位老人节哀,莫要太难过伤身

助理教授

上帝保佑,节哀顺便。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-22 17:53:10

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-22 17:53:30

助理教授

哎...顺遂的人生不易。bless

助理教授

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-22 17:54:47
Julyyoyo 发表于 2017-8-22 17:52
唉,看的好难受,希望两位老人节哀,莫要太难过伤身

还好公婆4个孩子,都住的近,我觉得可能一辈子都好痛苦,没有能够见最后一面道别,我会努力照顾好他们的身体