北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

一个小房子 一个台球桌 找室友一起打台球

初中生

楼主
城市:
GA亚特兰大
类型:
House
价格:
600 $
新买的房子地点矫情 在Snellville30078 想找两个室友 男女生都可以 具体情况请看7月初发的一篇帖子(美东妹子房子新购)刚来住了一个月的姑娘工作调动要去Dunwoody 九月初就要入住 大家有合适的也请告诉我我好转告她

除了含独立卫浴的那个房间有新的家具以外 剩下的两个房间都是空的 我会买新家具 但是目前只想租两个人 大家工作学习之余一起玩儿 人多了或许交流就不顺畅啦

台球桌终于买好了 可以一边喝红酒一边打台球了 但是又要打着灯笼找室友啦 这个帖子应该是常年有效的

500+水电网 周边8分钟的webb gin可以逛街 南大门超市美国超市都有 距离大中华20分钟 石头山20分钟 警察局3分钟 tag office邮局都5分钟内 我自己开车上班40分钟 距离dunwoody uptown都是40分钟左右 定点上下班上下学就需要注意距离要素啦

完毕

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发

你好,请问短租一个月可以吗?我的微信是becky_byt

小学生

板凳

可以加个微信吗?

小学生

地板
你好,我和另外一个女孩在找第三个女孩续租3B2B的公寓,地址在Sandy Spring, 请问你能帮忙转告你需要找房子的室友吗,看她是否有兴趣,我的微信是 Y1NX1YUAN 哈, 谢谢啦!

初中生

倒栽葱 发表于 2017-8-31 06:40
你好,我和另外一个女孩在找第三个女孩续租3B2B的公寓,地址在Sandy Spring, 请问你能帮忙转告你需要找房子 ...

她已经找到了 所以我转发给另一个要在那边租房子的姑娘了 她只住几个月 估计不行

小学生

好,我的微信Y1NX1YUAN