北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅游/景点] 沿加州1号公路自驾游 求助~

高中生

楼主

劳工节准备加州1号公路自驾游,路线 Santa Cruz --Monterey Bay Aquarium-- Carmel---Big Sur--回家,大家觉得玩两天还是三天,Big Sur 开回家要5h40min……沿途这段还有什么景点比较推荐的么,晚上在Carmel附近住是不是比较好?去过的朋友麻烦给点建议哦,谢谢~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
MORO ROCK
17 MILE

高中生

板凳

谢谢 但是打算到了Big Sur 就不继续往南边走了~好远

初中生

地板
hearst castle 可以参观
seal beach离hearst castle很近
CARMEL和CAYUCOS都住过 CARMEL住的是MOTEL6带狗狗 CAYUOS住的是AIRBNB也是带狗狗的都很方便. 我这都是穷游,你可以看好的酒店 :)

初中生

去之前最好注意一下路况 因为刚从那里回来 走了一个小时多的路程 得沿路返回  因为山体滑坡修路 。。。。。

高中生

ACT 发表于 2017-8-22 15:35
去之前最好注意一下路况 因为刚从那里回来 走了一个小时多的路程 得沿路返回  因为山体滑坡修路 。。。。。 ...

谢谢 刚刚看到好像说Big Sur那边山体滑坡