北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 8w6d胎儿无心跳+流产了

副教授

楼主

非常感谢大家的祝福与安慰,也很遗憾另一个妈妈失去了她的孩子,两个帖子都是关于失去孩子的,也许是命运使然,但真的不想故意给大家带来烦恼。
我觉得作为女人,这一生一定要有孩子的,这个想法其实是我怀孕后才有的。怀孕之前虽然我有备孕,但其实内心有点抗拒,因为之前一手带大过两个狗宝宝,我知道那种艰辛(狗宝宝也会半夜哭哭啼啼哼哼唧唧),也害怕自己能力不行教育不好孩子,或者粗心大意看管不好孩子。可是当我发现我怀孕了之后,我就只有一种心情了,那就是幸福。
虽然我遭受了20几年来对我来说最大的痛苦,但我依然不会放弃,我想继续下去这份幸福的心情,我想看看我和我爱的人生出来的孩子是什么样子。
收到大家的祝福,我相信下一个一定会被这些真挚的祝福所保佑。在这里也祝福准妈妈们一切顺利,不要过多的担心,放松心情,每天开开心心的,顺利迎接宝宝的出生。

心痛,第一次怀上孩子,没想到是这样的结果。早知道就先不告诉家里人了,让大家都空欢喜一场。7周的时候做b超胎儿心跳还是151,医生都说发育非常好,但是唯一的问题就是我从流褐色分泌物到变成新鲜的血已经持续一个月了,医生除了说血不是子宫里流出来的之外什么原因都找不到,期间有在吃医生开的补孕酮的药,可是血一直在流,几乎每天都像姨妈一样的量,我只能眼睁睁的看着却什么都不能做。昨天b超,刚照上去我一眼就发现没有心跳了,可怜宝宝已经长成人型了,子宫里也发生出血了,不敢相信孩子真的死了,当医生说出事实的时候我当时就哭了。怀孕之前总是不理解孕妇和妈妈们的心情,怀孕之后心境立马就转变了,这也许就是母爱吧。其实前几天我自己已经感觉到孩子死了的,就是突然的一个感觉,也没有疼痛,就是突然觉得肚子很轻松,没有怀孕的感觉了,当时还跟老公说了,老公说不要自己吓自己了。想不到昨天医生说死了有几天了,看来孩子跟妈妈都是一体的,母亲心系孩子第六感超准。医生开了药物流产,回家整理了下心情之后就吃了,吃下去连五分钟都不到就痛到整个人浑身发抖大喊大叫,当时真觉得死了得了,老天爷为什么对女人这样残忍?每个月要流血要肚子痛,怀孕了生孩子要痛,流产了也要痛,为什么这些痛苦都要女人一个人来承担.... 因为没有经验家里没有提前准备止痛药,我是吃下去感觉出痛了之后我老公才出去买的止疼药,可怜我活活疼了大概半个小时吧,止疼药都止不住的疼那真不是人受的罪啊,在此必须对那些没保住孩子的小姐妹们和准妈妈们说一声 你们辛苦了。
我到现在也不知道为什么本来有心跳的孩子,说停就停了,我每天都躺在家里。究竟是孕期出血导致了流产还是孩子质量不好导致了孕期出血?究竟是我的身体不好保不住孩子还是孩子本身质量不好被淘汰了?老公说我可能我是第一次怀孕,母体还没准备好怀孕这件事,所以把胚胎杀死了。他是安慰我吧?
现在我也不得不接受这个事实了,当了两个月的妈妈,心情是挺幸福的,觉得自己终于长大了,要开始转换角色了。接下来准备好好调养身体,抓紧时间再怀个宝宝。
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发

博士后

板凳
节哀。每一个宝宝都是天使。会遇到好的

副教授

最佳新人

地板
3个月前都是自己选择的,胚胎条件不好。多休息多运动多吃健康食品开心一点,迎接更健康的宝宝。

博士后

不要再想了,调理好身体,宝宝会回来的

博士后

抱抱楼主,调节好身体,宝宝会再健健康康地回来的,他只是还没有准备好,加油!

副教授

高级院士

Bless

副系主任

最佳新人

好好调养身体,加油!
想要把好东西都攒起来~

副教授

副教授

节哀。好好保养身体,宝宝很快会再来找你的。下次怀孕千万别发火了。

博士后

bless

博士后

节哀,前三个月保不住的一般都是胚胎的问题,好好养身体,今后会很快好孕的

助理教授

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

养好身体肯定会再有的