北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] h4的姐妹们进来聊聊啊,平时在家如何打发时间的。

副教授

情人节限量最佳新人

想问下楼主 是不是140approve之后h4能开始工作。还有从最早公司开始给办绿卡就是什么先给LCA之类的上报那会 到140批需要多久啊 多谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-23 23:20:22
Maui 发表于 2017-8-23 23:13
想问下楼主 是不是140approve之后h4能开始工作。还有从最早公司开始给办绿卡就是什么先给LCA之类的上报那会 ...

140 approve后,你需要申请ead,大约一个半月到两个月。
从lc到140 approve,准备期到成功批下来,需要一年半到两年,看你有没有被audit。

匿名
匿名  发表于 2017-8-24 01:05:51
等Perm批准 等I140 这个过程H4都懂 学习了 计划 优秀的女人 向lz看齐

匿名
匿名  发表于 2017-8-28 22:50:54
小乖打小怪 发表于 2017-8-23 12:08
我自己装修厨房刚完毕,下一步卫生间,虽然不上班但是每天感觉忙忙的,晒一下我弄的厨房,感觉亮堂一些

这个厨房装修的好好 太厉害了

匿名
匿名  发表于 2017-8-28 22:59:12
我也是H4,国内CS专业也上了几年班,结了婚跟老公来了这边,开始想着要孩子我就暂时不找工作,因为家人都没在这边,得自己带,想等孩子大点点可以送学校在找工作,没想到几年下来还没有孩子,慢慢的反而不自信了,本来英语水平就一般,技术也不过硬,空了几年,现在想找工作不知道改如果准备,楼主有什么好的建议么?要多向楼主学习学习!我现在就是在网上买一些CS的课程在看,英语的课能听懂,就是表达不太好!

匿名
匿名  发表于 2017-8-28 22:59:39

匿名
匿名  发表于 2017-8-28 23:00:01

匿名
匿名  发表于 2017-8-28 23:00:22

匿名
匿名  发表于 2017-8-28 23:00:58

匿名
匿名  发表于 2017-8-28 23:01:27

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-28 23:20:04
匿名者 发表于 2017-8-28 22:59
我也是H4,国内CS专业也上了几年班,结了婚跟老公来了这边,开始想着要孩子我就暂时不找工作,因为家人都没 ...

我是楼主,你是cs的哇,那你基础应该很好了。
我不是cs的,之前做金融方面的软件和it公司要求很不一样,目前在补,我的programming基础真的非常差。

如果是技术方面,我能想到的就是网上有一些project你可以参与一下。如果你老公在学校,可以去实验室帮忙,也能提高一下专业技能。
如果是英语方面,这个还是要说,多说自然就自信了。如果没有local的朋友,就给客服打电话,租房可以和物业聊,去gym有那种免费的小班也可以跟别人聊。

匿名
匿名  发表于 2017-8-29 00:00:09
匿名者 发表于 2017-8-28 23:20
我是楼主,你是cs的哇,那你基础应该很好了。
我不是cs的,之前做金融方面的软件和it公司要求很不一样,目 ...

谢谢楼主,我在coursera 上买了一些课程,也在别的网站买过,如果想补补programming 的话感觉还是不错的,跟着视频学再做些练习学起来快些!现在就是找机会去说英语!谢谢楼主的建议,我比较怕打客服电话,看来以后有机会就要打,当作练习,哈哈!