北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 特别伤心 老公都不愿意多看我一眼

高级院士

不买 为赢

匿名者 发表于 2017-8-22 09:49
我们认识认识吧 我愿意看你

撬行

匿名
匿名  发表于 2017-8-22 10:12:14
我觉得,现在离婚总比以后离好,万一以后有孩子更难了。。。

博士后

本质原因跟前女友没什么关系,找找工作或者读个书,反正提升一下自己,我觉得会有帮助的。就算离婚也要有独立生活的能力。长期依赖一个人婚姻难免会出问题,看看到什么样的程度吧。目前应该还可以挽回的,就看你愿不愿意。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-22 10:40:44
我才是小白兔 发表于 2017-8-22 10:15
本质原因跟前女友没什么关系,找找工作或者读个书,反正提升一下自己,我觉得会有帮助的。就算离婚也要有独 ...

谢谢你在国内 我也拿着月薪五位数的薪酬。来美国好几个月了暂时没有去工作而已 也算不上长期依赖。放弃自己的一切陪他来 目前这样的状况 真的很伤心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-22 10:42:14

结婚前也补爱讲话 但是不至于这么严重

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-22 10:42:46
和雨跳舞2014 发表于 2017-8-22 09:28
问题大大希望楼主快快好起来

谢谢你

匿名
匿名  发表于 2017-8-22 10:47:45
这还不算冷暴力吗

博士后

匿名者 发表于 2017-8-22 10:40
谢谢你在国内 我也拿着月薪五位数的薪酬。来美国好几个月了暂时没有去工作而已 也算不上长期依赖。 ...

既然这样的话,楼主也属于优秀很独立,起码经济不需要依赖老公的人,理论上应该过得很不错呢。若不是因为工作,那就是真的因为感情有些些问题了呢~~~那么出国前你们关系也还好嘛?? 希望你能快乐起来呢~~~

研究生

楼主你老公跟前女友的事情你哭了半个月,这我觉得已经够夸张了,如果事情已经解决,你现在再旧事重提,那基本上就是在挑战那个男人忍耐的极限,也就是你在质疑你们婚姻的基础,暗示出你不相信他,夫妻相处不翻旧账是一个基础

博士后

我建议再给他一次机会吧。 结婚了,离婚多可惜。 我觉得他忘不了前女友,之所以前女友一定有那个魅力让他忘不了。我说的机会是,让自己变的有魅力赢取他对我关注,也对自己有一定的价值。不管去哪里,嫁给谁,一旦自己失去信心或者对自己没有自信,别人都能看的见。
你可以尽量,不以他为中心。让自己变的更好,记得要打扮。你不需要找他,他也会找你。 所以加油吧,不要那么颓废。 要把自己变更有魅力了,身边的人也会因为你的改变而改变。

匿名
匿名  发表于 2017-8-22 11:00:17
感觉你们相处时间不够就结婚了 婚后才看清楚他

高中生

没性生活这事儿 有点蹊跷了 男的都应该需要性生活啊

匿名
匿名  发表于 2017-8-22 11:28:37
每次我老公玩游戏我过去旁边讲个话他都要顺手摸我碰我一下,我不是说色情,我意思是一个爱你的人在小细节都可以感受得到的,他的眼神,他平时对你的态度,对你有没有关心,只能说他不爱你
  生活很短,一眨眼就老了,后半生还很长,你快不快乐只有你自己能给你自己,祝好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-22 11:53:51
匿名者 发表于 2017-8-22 11:28
每次我老公玩游戏我过去旁边讲个话他都要顺手摸我碰我一下,我不是说色情,我意思是一个爱你的人在小细节都 ...

你好幸福啊。他对我已经没有眼神。他最近就算讲话也都是难听的反问的语气。心碎。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-22 11:57:18
wj_9 发表于 2017-8-22 10:52
楼主你老公跟前女友的事情你哭了半个月,这我觉得已经够夸张了,如果事情已经解决,你现在再旧事重提,那基 ...

我也不知道算不算解决。他说的理由太牵强 我不知道应该相信他的话还是相信自己的判断。结婚之前有过2次 我手机没电了 想玩一下他的手机 他夺过去死活不让我看,一次说是同事给他介绍女朋友 一次是他说女同学跟她说跟已婚上司的事情不想被我看到