北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 特别伤心 老公都不愿意多看我一眼

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-22 08:12:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

特别伤心 跟老公讲话要讲2遍才有点反应 回答我话也不会看我眼睛 都不愿意多看我一眼
一个月 就一次性生活 正常吗?。。
我知道他目前没有出轨 但是这样我心很累很崩溃
婚不是我逼着结的。他前女友之前来波士顿读书了 后来分的。新婚第几天 不小心发现他手机里新存了前女友的护照照片,他说是清理邮件不小心碰到所以下载的,他也不清楚,这是真的吗?那时候我天天以泪洗面至少半个月。但是我相信他的人品。。。
好痛苦 好心累 好孤独 想放弃所有 一个人去没有烦恼的地方

对于新婚那几天 他手机里出现前女友的护照照片 这件事情 应该怎么看
如果是他前女友急用 叫他帮忙找 也是个说法,但是他一直说是自己清邮件可能不小心碰到的。他一直说相互没有联系方式了。还是结婚前 要回忆一遍前女友啊?。。。
结婚之前有过2次 我手机没电了 想玩一下他的手机 他夺过去死活不让我看,一次说是同事给他介绍女朋友 一次是他说女同学跟她说跟已婚上司的事情不想被我看到
他说的理由太牵强 我不知道应该相信他的话还是相信自己的感觉和判断。。。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-8-22 08:20:12
那为什么跟他结婚?因为他帅?

高级院士

板凳

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-8-22 08:24:00
匿名者 发表于 2017-8-22 08:20
那为什么跟他结婚?因为他帅?

他人品还是可以的 之前对我也不差的

匿名
匿名  发表于 2017-8-22 08:45:46
lz你这样活的好累,没有永远的爱情,想那么多干嘛,这样你老公也受不了你。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-22 08:47:22
匿名者 发表于 2017-8-22 08:45
lz你这样活的好累,没有永远的爱情,想那么多干嘛,这样你老公也受不了你。 ...

真的好累 可是结婚才一年 我暂时还没有离婚的勇气

匿名
匿名  发表于 2017-8-22 08:49:12

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-22 08:50:09
匿名者 发表于 2017-8-22 08:45
lz你这样活的好累,没有永远的爱情,想那么多干嘛,这样你老公也受不了你。 ...

我不想又能怎样 每天要见到他 我不讲话他就不讲 他回答几下也不会抬头看我 我站到他面前他要转过脸去。他说我挡着他想事情。好就算因为最近出去玩他要安排的事情多 这就是不看我一眼的理由吗?

匿名
匿名  发表于 2017-8-22 08:52:49
匿名者 发表于 2017-8-22 08:50
我不想又能怎样 每天要见到他 我不讲话他就不讲 他回答几下也不会抬头看我 我站到他面前他要转过脸去。他说 ...

这明显就是不爱你 不要听楼上说什么这样老公也会很累 拜托 哪对正常的夫妇是这样? 明显在躲避你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-22 08:58:16
匿名者 发表于 2017-8-22 08:49
我们认识认识吧 我愿意看你

谢谢
婚内还是不看了

匿名
匿名  发表于 2017-8-22 09:04:17

匿名
匿名  发表于 2017-8-22 09:24:59
匿名者 发表于 2017-8-22 08:52
这明显就是不爱你 不要听楼上说什么这样老公也会很累 拜托 哪对正常的夫妇是这样? 明显在躲避你 ...

跟工作性质有关系,假设一个IT男,长久对着机器,跟人的社交能力会下降,而且也更愿意对着机器。

系主任

问题大大希望楼主快快好起来

匿名
匿名  发表于 2017-8-22 09:40:43
匿名者 发表于 2017-8-22 09:24
跟工作性质有关系,假设一个IT男,长久对着机器,跟人的社交能力会下降,而且也更愿意对着机器。 ...

不觉得。我身边的IT男不会这样 还有 你这样说IT男同意么 不爱就是不爱有什么借口好找的。。

匿名
匿名  发表于 2017-8-22 09:48:34
结婚前也这样吗