北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 请教做过试管婴儿的姐妹们

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-21 21:26:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
论坛里可能不多,但还是想试着问问看。保险会cover一部分吗?大家买的是什么保险?另外我现在考虑是做人工授精还是试管婴儿,约了周三见医生再看情况。有没有姐妹分享一下,过程是不是很痛苦……ps: 本人今年35,老公43,我们俩的工作性质都需要频繁出差,想做的时候顺便冷冻几个卵子。谢谢。
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-8-21 22:47:15
如果医生证明自然生育困难,才能报,我朋友做的2万八,自费才2千刀,现在已经生了。

副教授

最佳新人

板凳
我想问一下,如果夫妻两个人都很忙经常出差,孩子出生了谁管,丢给老人吗?还是说你会主动分担大部分?那这样势必会影响你事业,你甘心吗?还是说到了这个年纪,女人都比较希望以家庭为主了?就是比较好奇,如果觉得不方便回复,就不用回复了。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-8-22 17:18:38
枇杷葫芦 发表于 2017-8-22 13:01
我想问一下,如果夫妻两个人都很忙经常出差,孩子出生了谁管,丢给老人吗?还是说你会主动分担大部分?那这 ...

这是我们家的大事,我们自然已经协商好,并且和我公司的老板也都商量过了。我怀孕之后就会辞职,然后做全职太太,目前正在和我的接班人做培训。我认为随着年龄增长,家庭越来越重要,我愿意带孩子,支持老公的事业。等孩子长大些以后再做打算。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-22 17:20:09
匿名者 发表于 2017-8-21 22:47
如果医生证明自然生育困难,才能报,我朋友做的2万八,自费才2千刀,现在已经生了。 ...

谢谢

副教授

最佳新人

匿名者 发表于 2017-8-22 17:18
这是我们家的大事,我们自然已经协商好,并且和我公司的老板也都商量过了。我怀孕之后就会辞职,然后做全职 ...

但是你已经35了,打拼了这么些年好不容易有了点成就应该是事业上的黄金年纪。这时候生孩子养孩子做全职主妇感觉失去了好多,基本就是把之前那些辛苦的打拼都放弃了。等孩子长大一些,再出来可能就40多,又要从走过来的路再走一遍,甚至以后都在家里了。我觉得蛮需要勇气的。试管的话,对女性肯定会有副作用,每人情况不一样,衰老是一定的,然后腹部可能会出现积水肿胀等等。所以如果能自然怀孕,肯定更好啦。多注意休息,希望你早日怀上宝宝。

大学生

可以请教一下那个保险管

大学生

哪个保险管。可以帮问问吗

大学生

如果医生证明自然生育困难,才能报,我朋友做的2万八,自费才2千刀,现在已经生了。 ...

可以告诉我你朋友买的什么保险吗。谢谢了

大学生

你买的什么保险可以告诉我吗

匿名
匿名  发表于 2017-8-25 23:49:03
sunbing 发表于 2017-8-25 00:33
你买的什么保险可以告诉我吗

她是她老公的公司统一买的医疗计划,好像就是blue cross & blue shield

大学生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-26 19:49:05

晕 我是楼主,难道你有同样的疑问和需求?

大学生

是的帮朋友问

大学生

想问下你朋友试管生了一个还是俩??我也打算试管龙凤胎,但是医生建议一个