北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 沐川听风

[猫猫喂养] 那些陪你走过童年的玩具们(含猫猫玩具测评)

副系主任

博士后

玩具和我家喵们好像!
我家喵比起猫树更喜欢window seat,躺上面晒太阳把自己晒得热乎乎的

博士后

我家猫猫超级懒,什么都不喜欢玩,后来有一天我去买衣服,给了我一个装衣服的纸袋袋,还蛮大的,我扔在地上,就被我家猫拖去玩,每天晚上就在那里和纸袋打架,把纸袋扯的稀巴烂。我想这也算是玩具吧。

研究生

一只野猴 发表于 2017-8-26 16:42
玩具和我家喵们好像!
我家喵比起猫树更喜欢window seat,躺上面晒太阳把自己晒得热乎乎的 ...

哈哈,我家猫猫也喜欢晒太阳,有时晒得好烫我还以为它发烧了。。  然后特别喜欢晒屁屁,经常专门要找个晒得着屁屁晒不着其他地方的位置

研究生

俞花花与萝卜 发表于 2017-8-26 18:47
我家猫猫超级懒,什么都不喜欢玩,后来有一天我去买衣服,给了我一个装衣服的纸袋袋,还蛮大的,我扔在地上 ...

啊哈哈哈这个画面太萌了!  以后家里可以屯各种size的纸袋袋给猫猫玩

副系主任

禁止发言

研究生

看你链接之前的帖子了 看的我眼泪汪汪的 亏的遇到你这么个负责任的主人了 我以前看“为你取名那天”一个日本的纪录片 讲述流浪动物的事情的时候 里面的兽医在做绝育时也是遇到一个流浪母猫 子宫里已经有宝宝了 也是要拿掉 是对他们好 也是减少负责一批批收养它们的那个大姐的负担 哎
你宝宝小 还喜欢玩具 我家的15岁了 我领养的时候就十岁了 什么都不玩 只喜欢吃和咬自己尾巴哈哈

研究生

八亿 发表于 2017-8-27 12:45
看你链接之前的帖子了 看的我眼泪汪汪的 亏的遇到你这么个负责任的主人了 我以前看“为你取名那天”一个日 ...

唉抱抱~~ 我也不知道是不是真的对它们好。。我觉得动物都是有感觉的。很早很早以前我曾经在国内读过一年的医学,当时要求解剖兔兔,我觉得那是杀生,不想去取兔兔,一直等到最后一个去。里面就剩下唯一一只灰兔兔了,非常听话温顺地躲在角落。后来当学姐帮我把它解剖开之后,才发现它肚子有好多未发育成型的小兔兔。。从此我转学转专业,离开了医学院校,但是当年那个场景永生难忘。

当兽医为我的猫猫做完体检之后告诉我说,they've taken them out, you won't be part of a family of eight..的时候,我忽然就觉得,是他们剥夺了猫猫有一个大家庭的权利。所以我要尽我所能,给它一个很温暖的家,好好宠爱它。

你家猫猫也很幸运,一般shelter年龄大一些的猫猫都很难被领走。猫猫能坚强地活那么大岁数真的不容易,希望能有更多人像你一样给年龄大的猫猫一些关怀。祝福你家猫猫能一直这么平平安安健健康康快快乐乐的生活下去!

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

研究生

沐川听风 发表于 2017-8-27 13:41
唉抱抱~~ 我也不知道是不是真的对它们好。。我觉得动物都是有感觉的。很早很早以前我曾经在国内读过一年的 ...

啊?兔子?我滴妈 之前养过一只 也是别人不要的 养了五年 也是我很苦的五年 陪着我流离失所 好不容易安顿好了新家 环境超好 心想终于不用让他再受苦了 可搬家5天后就没了 我缓了两年 我以前本来想当兽医的 但是真要解剖我肯定也下不去手

完全理解你不忍心看她们拿掉已经存在了的宝宝 但是shelter也是有原因的 没办法

我家大宝是我在网上找的 原来主人还说真不知道没人养她该咋办 因为已经10岁了 还好我出现了 哈哈我还是和我家胖丫有缘 你的也一样 祝愿我们的主子都幸福安康

助理教授