北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 墨鱼丸Janice

[宝宝教育] 2013.11月的宝宝

研究生

我是纽约这边的,我女儿是13年9月份的,网上17年2月份教育局就可以报名,3月截止,当时网上说只要13年出生的孩子都能上,4月份就收到信了,5月份就带她去报名。马上9月份就可以开学了。我们也同时在2月份为了好学区搬家了,没有借地址。听说借地址可能被查。

初中生

JENNIELA666 发表于 2017-8-21 21:05
不用去学校的 看看自己属于哪个学区 他们都有官网 一有消息都会在在上面通知 还有admission电话邮件什么问 ...

寶媽媽 你說的是2018的年初嗎?怎麼好像跟老師說的不一樣啊?我好矛盾.請你加我微信吧.我有很多問題想問你.我打算給寶寶去Acadia讀 借地址

初中生

珅临其境 发表于 2017-8-21 21:58
我是纽约这边的,我女儿是13年9月份的,网上17年2月份教育局就可以报名,3月截止,当时网上说只要13年出生 ...

對 我有個朋友的弟弟是查了.早上5點多學校去找人 但找不到 就取消了.但他的情況是:讀HS的時候.還有一年就搬了地址出來 所以學校去查的

助理教授

有些州9月出生的是晚一年 有些是看年份 去问问学校吧

研究生

关于年纪的话每个区不一样,像楼主宝宝这样的情况大部分都是推迟半年而不是提早,要求的是开学的时候已满五岁。关于地址如果能提供合乎要求的地址证明就可以,但是还是要看学区,一般好的学区对这方面管得很严,甚至听说过学校晚上上门查访的情况,还有school bus接送什么的,所以不建议这么做

研究生

我是纽约这边的,我女儿是13年9月份的,网上17年2月份教育局就可以报名,3月截止,当时网上说只要13年出生 ...

你这个情况读的应该是upk而不是kindergarten啊,upk的话13年的孩子都可以读了现在,kindergarten必须是5岁才可以读

研究生

楼主你应该说清楚你家宝宝到底是要上upk还是kindergarten啊,楼里面很多人都混淆了这两个。这样大家没办法给你正确的意见

研究生

大部分州的cut off line是9月1,也有些州是年底12月31

助理教授

不是在就应该报名了吗,公园都有广告出来2013年的17年1月份就要报名了呀

初中生

WDX 发表于 2017-8-22 06:50
楼主你应该说清楚你家宝宝到底是要上upk还是kindergarten啊,楼里面很多人都混淆了这两个。这样大家没办法 ...

哦哦哦 好的

大学生

13年的宝宝今年不是4岁吗?纽约是4岁上K?

大学生

WDX 发表于 2017-8-22 06:46
你这个情况读的应该是upk而不是kindergarten啊,upk的话13年的孩子都可以读了现在,kindergarten必须是5岁 ...

借楼主帖子问下,upk是啥,为啥好多宝妈说13年的今年入k,入k不是5岁吗,那不是18年?

研究生

winnie3l 发表于 2017-8-24 21:01
借楼主帖子问下,upk是啥,为啥好多宝妈说13年的今年入k,入k不是5岁吗,那不是18年? ...

k是kindergarten,upk是指在读k之前读的类似于学前班这样,一般来说upk是四岁,k是五岁

博士

请问下你搬到哪个学区啦,好不好呀?我们最近正在研究搬去哪个学区比较好,一头雾水

博士后

看不一样的州吧。纽约州就是以12月1日这个奇葩的日子为分界线。如果今年12月1日之前小孩满五岁小孩就要今年九月份入学,即便入学的时候还没到五岁。。我觉得正常人都会以9月为分界线吧。纽约是各种奇葩