北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: SwaggyK

[备孕] 想请教一下宝妈们关于保险的问题

初中生

我也是1000+,国内是有这个说法,但这边没听说过。
个人觉得跟近视程度没有关系,跟眼球健康程度有关系,如果顺产的压力都会导致视网膜脱落的话,那平时剧烈运动肯定也是不行的了,平时的生活都得小心翼翼。
我打算约个眼科医生看看,视力越来越差了,生怕哪天就瞎了。。。
如果医生说有风险,那肯定得剖了,但是不希望眼睛真的那么脆弱,还是乞求没有问题吧。

大学生

5W好夸张……我没保险花了1万不到点,顺产。听说剖腹产大概要贵个3000左右吧。

博士后

王卉 发表于 2017-8-24 18:16
5W好夸张……我没保险花了1万不到点,顺产。听说剖腹产大概要贵个3000左右吧。 ...

哦哦好的 那还好接受一点儿

博士后

yocoso 发表于 2017-8-24 15:04
我也是1000+,国内是有这个说法,但这边没听说过。
个人觉得跟近视程度没有关系,跟眼球健康程度有关系,如 ...

我也不清楚 因为我阿姨在国内生产时因为深度近视不能顺产 所以我觉得可能美国也是这样吧……

博士后

Milk_Z48 发表于 2017-8-21 12:07
深度近视要剖腹产是什么原理?我650度近视顺产的。保险赶紧买就可以了,找个保险经纪去问问买哪种合适,如 ...

这个我也想问