北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 请问罚单的法庭可以不去吗?moneyorder交走了 又退回叫我非去不可

研究生

事情经过是这样的,
前两个月多在康州上班,朋友在麻省让我过去玩
顺带带她了Boston Downtown一趟,
结果麻省到boston也就半小时多车程! 开了有2个小时之久.
塞车路况又复杂,单在那隧道,绕来绕去几次.
那路口一错过,又要从新绕加塞.
好不容易进去了,她开的Google 让我右转.
尼玛又拐出去还得绕一次,那隧道塞得起码得开半小时!
后来在返回的时候,没在隧道那绕了,以为一切都可以顺了
,还是一路塞出了隧道,在最右边开着,发现那条道是下一路口出,开错了,我就打灯从白色横线处插入左边!
警车就在后边闪灯,让我拿登记卡跟id给他,没听我解释 也不给我解释机会,就给我罚单说warning! 但是warning罚单怎么还有罚钱,担心会被扣分,
回到纽约就找律师, 问有没扣分,她说查不到,但是这种属于交通罚单一般扣三四分,我说那打的话多少钱他说两百多,我说那打吧!我问可是当时警察告诉我是warning为什么又扣分又扣钱! 他说这种交通警察的话不能信,有的这么说只是让你放松,Exs me? 还有这么坑人的?
律师帮我写信给法庭解释我第一次开那边不熟 什么的,后来交了25块押金说上庭费用,后来律师发信息告诉我,说8/21号上庭!是有扣分但是dissmiss掉了,我说我时间安排不来,直接交钱吧,省的麻烦了,从纽约开过去4个小时 其七七八八都不止那200的罚款了,认命了! 买了money order 直接寄过去! 过了几天又退回来了,法庭意思是我交了25的押金,解释的理由又充分 让我还是的去一趟,WTF 我Tm都交钱了还想怎样!  我就问了非得去嘛,不是钱都交了事了,怎么还得整这出!  律师意思既然法庭意思去那就去一趟, 赢了钱也会 少罚或者dismiss! 心里想着过去一趟都不止这点钱了!法庭能不能别这么折腾人! 而且逃庭也挺也严重的

后来问我另一朋友,她说你早罚了钱就好了, 而且你去Boston扣的分是算Boston 的,纽约的分还是满的 ,又不经常去!我很萌比还有这样的,我是小白还真的不懂,不是扣分就是12分了 不管哪里的?就是扣驾照上的分数吗?

此生真的不想再去Boston了 心好累! 求大神指点迷经…

博士后

有拿驾照 肯定有分。

找当省的官网查下,或者是你查下自己的驾照ID 交通局里。他会列出你所有未付的罚单。

研究生

我是黑商人 发表于 2017-8-21 12:35
有拿驾照 肯定有分。

找当省的官网查下,或者是你查下自己的驾照ID 交通局里。他会列出你所有未付的罚 ...

问题是我交罚款法庭又给退回来

研究生

大神都去哪了

大学生

扣分就是扣你驾照的分数,不管在哪里记录都在你的驾照上
有的地方是不接受直接付款的,所以让你去上庭