北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 有妹子比自己老公高的嗎

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-20 18:57:11
匿名者 发表于 2017-8-20 18:53
其实我不觉得妹子身高高是个bug呀,我跟我公公婆婆第一次见面的时候他们看到我的个子可开心了,以前只是听 ...

嗯嗯,和我经历很像,经历了一个超级不能沟通的人之后突然了出现了一个无敌合拍的。就是真不知道男生心里要多强大才能hold 住……

匿名
匿名  发表于 2017-8-20 18:57:48
o明明的猫o 发表于 2017-8-20 18:50
同,我180老公177,没啥问题~ 顺便求妹子推荐增高垫

3-Layer Air up Height Increase Elevator Shoes Insole Lift Kit - 6 cm (approximately 2.5 inches) Heels Inserts for Men
Amazon上搜这个。哈哈哈哈。我老公用的这个,有气垫的比较舒服也便宜。
然后用的时候记得保护脚踝,虽然没什么问题但是我看着总觉得会不会扭到脚。哈哈。
我老公说没问题穿起来也很舒服的。

副教授

匿名者 发表于 2017-8-20 20:48
对啊对啊,有可能久了反而越不在乎,也有可能久了受不了压力了

噗,我看了一下回复,这么多180左右的妹纸,我眼红

其实我很看好你跟你男票的感情啦,可以先处一下试试,有的东西真的不是大问题

匿名
匿名  发表于 2017-8-20 18:58:55
匿名者 发表于 2017-8-20 18:57
嗯嗯,和我经历很像,经历了一个超级不能沟通的人之后突然了出现了一个无敌合拍的。就是真不知道男生心里 ...

你男票之前不是交往过高个子的妹子的嘛,所以应该心理那关没问题吧。换句话讲,高个子妹子拯救了另一半的基因呀。哈哈哈。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-20 18:59:13
匿名者 发表于 2017-8-20 18:57
3-Layer Air up Height Increase Elevator Shoes Insole Lift Kit - 6 cm (approximately 2.5 inches) Heel ...

感谢妹子,真心感谢!

匿名
匿名  发表于 2017-8-20 19:00:45
匿名者 发表于 2017-8-20 18:59
感谢妹子,真心感谢!

哈哈,我老公也是随便买的,发现穿着挺舒服的,重点是可以调节高度就觉得可以试试。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-20 19:01:44
匿名者 发表于 2017-8-20 18:58
你男票之前不是交往过高个子的妹子的嘛,所以应该心理那关没问题吧。换句话讲,高个子妹子拯救了另一半的基 ...

没和我差这么多……真是前一秒否定、下一秒肯定………纠结癌

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

同想到王祖兰

副教授

对对,楼上说的对,高妹子真的拯救基因,我婆婆比我高点,我公公170,我老公190+,结果找了我这个不高不矮的,我妈跟我开玩笑说他家的基因到我这里垮了。。。所以妹子还是放宽心吧,内增高穿上就差不了很多了

高级院士

常驻居民最佳新人

我认识的有~也过得很好呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-20 19:06:31
菓菓 发表于 2017-8-20 19:03
对对,楼上说的对,高妹子真的拯救基因,我婆婆比我高点,我公公170,我老公190+,结果找了我这个不高不矮 ...

妹子你真心不矮……我怎么就遇不到190的呢

匿名
匿名  发表于 2017-8-20 19:07:51
菓菓 发表于 2017-8-20 19:03
对对,楼上说的对,高妹子真的拯救基因,我婆婆比我高点,我公公170,我老公190+,结果找了我这个不高不矮 ...

握爪。哈哈哈。所以我公公婆婆超级喜欢我,哈哈哈。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-20 19:07:59
疾走的啦啦啦啦 发表于 2017-8-20 19:05
我认识的有~也过得很好呀

不知道我们的内心是不是够强大到这种程度

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-20 19:09:11
匿名者 发表于 2017-8-20 19:07
握爪。哈哈哈。所以我公公婆婆超级喜欢我,哈哈哈。

羡慕妹子呀……我一直都好烦自己长得高

副教授

匿名者 发表于 2017-8-20 21:06
妹子你真心不矮……我怎么就遇不到190的呢

我同学亲戚好几个190左右的最起码10个了。基本都是192 193 194的样子,最矮的一个189。。