北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 不是本地车的车牌tag怎么更新

小学生

楼主
之前在另一个A州买了二手车挂了当地牌照。之后换了地方来了B州,
换驾照的时候DMV工作人员说不是工作签证的话不需要牌照,于是当时就没换。
但是现在车牌年检tag还是17,我想问下我需要和购车的DMV联系还是现在本地的DMV联系来更新车牌tag。
如果要查询上一次缴费的时间的话如何查询?我去年是收到信件才打电话缴费的。
希望有知道的可以告诉我下,谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

喵主子

最佳新人

沙发
美国一般换州得1-3月内换当地拍照,包括tag了

小学生

板凳
Rorin 发表于 2017-8-20 16:49
美国一般换州得1-3月内换当地拍照,包括tag了

emmm因为当时是去DMV直接问那边的人确定是学生就不需要换但是工作要换。
不过我现主要是想问怎么去换tag,不是本州的车牌可以在当地更新tag吗?
and怎么查看自己tag具体是哪一个月更新的。

系主任

喵主子

最佳新人

地板
CHIHIRO18 发表于 2017-9-5 00:02
emmm因为当时是去DMV直接问那边的人确定是学生就不需要换但是工作要换。
不过我现主要是想问怎么去换tag, ...

tag每个州不一样 只能在你车牌的州更新。可以网上renew会给你寄的