北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 需要吐槽 感觉身边太多人做事完全不为别人考虑!

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-20 15:14:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好气啊 好几次了 还不止一个朋友 本来约好时间去吃饭或者去玩的 然后也不跟我说一声 就因为各种很莫名的原因就自己跑去干别的事 什么太饿了等不了先吃了 太无聊了要先溜达一下 关键是 不会跟我说!我还以为照常按计划进行 结果临出门的时候问对方才会说哦我可能要迟到或者要不改天??

超级不爽 但是平常做朋友还是对我都挺好的 只是这一点真的让我 好!气!感觉特别自私完全不为别人考虑也很不尊重人

我简直怀疑是我这人太认真了么还是大家现在都这么随性的
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-8-20 15:29:01
我也遇到过这样的人
对方主动约的时间却不守时,最扯的一次是为了接一个妹子和她男友从修车店回家,对方整整晚了3小时。我三催四请才说他们在逛商场,还让我去找他们
之后就手动再见,这种朋友不要也罢

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-8-20 15:29:31
不是你的问题,我也遇见过,让他们狗带!要不就不和她们约吃饭逛街,平时照常

匿名
地板
匿名  发表于 2017-8-20 15:29:32

匿名
匿名  发表于 2017-8-20 15:30:33

匿名
匿名  发表于 2017-8-20 15:30:54

匿名
匿名  发表于 2017-8-20 15:31:25

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-20 15:59:13
匿名者 发表于 2017-8-20 15:29
不是你的问题,我也遇见过,让他们狗带!要不就不和她们约吃饭逛街,平时照常 ...

啊啊啊真的!以后再也不约饭了!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-20 16:00:10
匿名者 发表于 2017-8-20 15:29
我也遇到过这样的人
对方主动约的时间却不守时,最扯的一次是为了接一个妹子和她男友从修车店回家,对方整 ...

你还等他们那么久?搞笑啊 这种人太恶心了

匿名
匿名  发表于 2017-8-20 16:13:25
匿名者 发表于 2017-8-20 16:00
你还等他们那么久?搞笑啊 这种人太恶心了

我也不想等,但赖我先前答应了。反正就这么一次,在那之后就再也没联系过

大学生

在中国人圈子里正常啊 我遇到的更坑
之前跟partner分工我来负责产品包装和网络营销
他们负责生产
结果包装我刚做好他们就认为直接买国内包装节省99%的成本
直接散伙 再也不跟人合作了

助理教授

我也遇到过!真是自私到无极限,反正这种人我见都不想见第二次

匿名
匿名  发表于 2017-8-20 20:42:33
我是那种除非自己病到连床都下不了,或者天气恶劣到公司放假学校停课,不然我绝对不可能爽约的
很烦那种连下雨天都要抱怨的 哎呀雨好大哦 出门好麻烦啊

博士

嗯我之前也有个朋友,一直觉得她人挺好的……直到被她连放了三次鸽子之后我现在再也不跟她玩了
就是那种周中说周末吃晚饭,然后整个周末莫名其妙不回微信,到了周一才回复我说哦昨天睡了一天……
不想跟这种人玩!大家的时间都很宝贵的好嘛!

助理教授

不靠谱的人太多