北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 男票好爱去赌场怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-11-26 19:59:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
闲的没事做了,他就想去赌场玩德州扑克。赌场是慈善性的,所以注都很小,他一开始就一次玩个三四十,输光了就出来。后来赢过几次之后,开始玩六七十。最近他一开始就玩六十,输了还会再去拿40继续玩。而且本来一两个月去一次,现在一个月去两三次。。。我和他一起去的时候还好,看着他叫他别玩了他就收手了。有几次他自己去的(因为我不玩,就站在旁边陪他也很没劲 ,我就不去了),本来说好玩光了或者玩到几点就出来的,都没有收住手。我就是很担心这样下去要怎么办。。。每次问他,他都说自己有分寸的,可是我觉得看他这样子的发展情况,就是没有分寸的表现啊。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

皮具达人&大厨&自己修车的发烧友

常驻居民最佳新人论坛元老精华达人

沙发
规定他10把内all in,不然就别回来
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
2005 Matrix T28 turbo charged
F**K Prius

助理教授

最佳新人常驻居民

板凳
个人认为。。赌和嫖是最沾不得的两样东西。。尤其是还年轻。。虽说劝和不劝分 但楼主还是早做打算吧

+1: 5.0
黄赌毒不是吗,咋少一样呢~  发表于 2013-12-18 14:04
+1: 5
>.<..吃货小分队走起 ..>.<..

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2013-11-26 20:05:17
Cueman088 发表于 2013-11-26 19:02
规定他10把内all in,不然就别回来

我不陪着他去,我也不知道他到底是几把all in的嘛。而且因为是慈善性的,每次去都会排队,我也不知道他到底排了多久的队。。。。

副教授

最佳新人常驻居民

劝说不要让他去试试?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-11-26 20:08:13
盛哥哥Jossie 发表于 2013-11-26 19:06
劝说不要让他去试试?

和他说过几次,他就说觉得有点无聊,想去赌场玩两把这样。今天和他说了,他还说今天去完之后一个月都不去了。。。。。

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

讨厌赌
我是好人,一生好运,欧耶!!

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

LZ趁早分手

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
楼主威武: 5

禁止发言

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

你看哪个赌徒说收手就收手的?

+1: 4.9
+1: 4
家有肥狗叫mochi

科学家

最佳新人常驻居民

黄赌毒,哪个都不能沾啊。。

副系主任

~!花钱路流水滴人参~@

最佳新人常驻居民

慢慢走向不归路,除非他是贪图新鲜感,过一阵觉得没劲了那还好

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

赌的心,赢了还想多,输了想翻本,掉下去就没救了,我朋友输了大概十万美金,这钱都是借来的,现在做工还债,,何必呢,他吿诉我有天他赢了一万多,就想趁手气好,多赢点,结果倒输了二万多

系主任

小葵不要当小肥

无法接受爱赌的男人

+1: 5.0

教授

【塔罗】,【水晶】,【定制】 千年老店。。。

黄       赌            毒    坚决不能碰, 也不劝和
长期承接水晶定制,塔罗唠嗑,和闲置大甩卖的败家老娘们
多谢关注呐[img