北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 遇到一个非常会算计人的婆婆

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

用户5843867949 发表于 2017-8-19 20:40
哎,为什么和去妈妈差距那么大啊

老实说一句,抱着那种婆婆和妈妈能对自己一样的期待的人都挺禁用词语的

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

+1,一路看下来我都没看明白lz的婆婆怎么算计她了, 反而lz所举的例子几乎个个是槽点

助理教授

公婆愿意给是锦上添花
不愿意给也是情有可原啊 毕竟是你婆婆的钱
现在这个世道 公婆不要你们给钱养他们已经很好了

匿名
匿名  发表于 2017-8-20 10:31:16
只有我觉得这个婆婆深井冰么,做不到就不要许诺不要说假话啊,出国之前当着那么多亲朋好友和女方人的面说了又承诺了,现在又不做,被人知道你婆婆是这种人多丢脸啊,醉了,这叫骗婚懂吗?跟假冒学历,掩盖婚前经历,虚报生活条件,骗钱骗人不是一码事吗?我男朋友的妈也是这样的,我直接不愿意结婚了,楼主你好傻,什么都不给你就扯结婚证了,变个二婚,现在的女孩啊就信空口无凭那句话

初中生

匿名者 发表于 2017-8-20 10:31
只有我觉得这个婆婆深井冰么,做不到就不要许诺不要说假话啊,出国之前当着那么多亲朋好友和女方人的面说了 ...

我怎么办?我欲哭无泪,老公也不争气

匿名
匿名  发表于 2017-8-20 12:02:17
用户5843867949 发表于 2017-8-20 11:54
我怎么办?我欲哭无泪,老公也不争气

撕破脸啊,就告诉亲朋好友她做的那些事啊,她觉得面子下不来自然会懂了

初中生

匿名者 发表于 2017-8-20 12:02
撕破脸啊,就告诉亲朋好友她做的那些事啊,她觉得面子下不来自然会懂了

好,还有好多没说完,我真的没有想到一个母亲会是这样的人,老公也软弱,我真的在异国他乡想死的心都有

初中生

tchenchen 发表于 2017-8-20 09:03
公婆愿意给是锦上添花
现在这个世道 公婆不要你们给钱养他们已经 ...

那当初我还没开美国就别再所有人面前承诺啊,这是欺骗啊

匿名
匿名  发表于 2017-8-20 12:14:21
你这婆婆还好了 我们从来不指望我婆婆给我钱买房 可是我婆婆竟然还想着从我这里抠点钱 我老公的弟弟做生意亏本十几万 他以前是月光族 所以10几万都是借的 现在就靠打工还 然后福州人结婚礼金要 6 7万 所以我婆婆想法设法得想从我这里抠点钱 幸好家里的钱都是我管 要不然早就进了我婆婆的口袋

初中生

匿名者 发表于 2017-8-19 19:38
那当初楼主就是被婆婆的花言巧语欺骗了才要和楼主老公在一起的吗?还是真的爱他? ...

我爱他是真的,但是谁不想过轻松些,我老公也说我来美国买个房子,我们好好生活,这是欺骗啊

匿名
匿名  发表于 2017-8-20 12:22:43
用户5843867949 发表于 2017-8-20 12:10
好,还有好多没说完,我真的没有想到一个母亲会是这样的人,老公也软弱,我真的在异国他乡想死的心都有 ...

你这个婆婆当面一套,背地里一套,你可千万不要当包子,这种人势利眼欺软怕硬,你忍你软弱她只会更欺负你,是我我早就哭着到处去诉苦了,你老公也不是个好德行,劝你没有小孩赶快拿了钱走吧,跟这种人结婚你还有啥图的?

博士

tchenchen 发表于 2017-8-20 09:03
公婆愿意给是锦上添花
现在这个世道 公婆不要你们给钱养他们已经 ...

一样说法

初中生

匿名者 发表于 2017-8-20 12:22
你这个婆婆当面一套,背地里一套,你可千万不要当包子,这种人势利眼欺软怕硬,你忍你软弱她只会更欺负你, ...

你告诉我怎么弄?我没有主意

匿名
匿名  发表于 2017-8-20 12:40:10
用户5843867949 发表于 2017-8-20 12:33
你告诉我怎么弄?我没有主意

我怎么知道你要咋弄,自己看着办吧,哎

匿名
匿名  发表于 2017-8-20 14:30:03
如果我的婆婆是这样 当面一套背后一套 我就会说不需要他们给钱 没期待就没失望