北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 遇到一个非常会算计人的婆婆

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 19:05:35 |阅读模式
遇到个相当会算计人的婆婆怎么办,具体我就不说了,说个简单的,她每次和我老公打电话说话的口吻和我是不一样的,还有很多事,他儿子出国快十年了基本不给钱,他儿子拿到公民了,立马打来两万刀让给她办绿卡,还有好多好多事好多事,真是醉了,电话里基本就是给他儿子哭穷的,当初和我老公在国内办完订婚宴,一起出国的,出来的时候答应我家人给我们在这边买个房子,和我父母说的天花乱坠,这边有多好,结果我一来看到我老公的生存环境真是醉了,压抑啊,自己边打工边上学,学业比较慢,自己也不够上进,来美国就领结婚证了,开心的期许自己以后的新家是什么样的,我老公问房子的事,他家人就说现在手上没现金,等把手里的房子卖出去一套就立马给你们打钱买房,这都三年过去了,还是一点动静没,罗七八糟的借口,一会说等你们毕业了去大城市给你们买房,我呆的是个穷地方,一会又说没房本子,他们家国内有好几处房产.出国时候妈妈给我的钱这段时间全都过日子了,信用卡还欠了一大堆,婆婆唯一关心的就是她的绿卡办的怎么样了,我一个哥哥说,她妈妈是先要来美国,然后把房产买在自己的名下,婆婆不是一般的难缠人,我真是醉了,欲哭无泪,老公也没个稳定工作,今天这打工明天那打工,我以前也是娇生惯养的,名牌大学毕业,长得也可以,大学毕业就和他出国了,是不是这就是生活,人生

博士后

你在算计婆婆

高级院士

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 19:21:13
禁用词语 it up!
不是在骂你,我老公的亲戚教我的这个词,偶尔我出去和老公亲戚聚餐孩子扔给老公他就会电话催我回去,我老公姐姐就让我这句话送他就可以了。靠你自己,长得不错又是名牌大学,这条件那你想怎样?想怎样不都得自己动脑筋嘛

高级院士

好像你老公也靠你婆婆

高级院士

不买 为赢

初中生

匿名者 发表于 2017-8-19 19:21
禁用词语 it up!
不是在骂你,我老公的亲戚教我的这个词,偶尔我出去和老公亲戚聚餐孩子扔给老公他就会电话 ...

主要我老公来美国后和之前对我反差也大,感觉没有那么爱我,很压抑

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 19:38:11
那当初楼主就是被婆婆的花言巧语欺骗了才要和楼主老公在一起的吗?还是真的爱他?

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 19:40:16
为啥买房第一个想法是靠家长?不是靠自己两人呢?不过挺楼主说感觉是黄花大闺女给骗了,抱抱

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 19:55:52
申請綠卡還得婆婆寄錢出來 對我來說也算是奇聞 還指望婆婆寄錢出來給你買房 我也不知道妳的算計是怎麼定義

初中生

匿名者 发表于 2017-8-19 19:55
申請綠卡還得婆婆寄錢出來 對我來說也算是奇聞 還指望婆婆寄錢出來給你買房 我也不知道妳的算計是怎麼定義 ...

不是,我真的没有说很多,我知道自身也有问题,抱歉,我不应该在这里占用大家空间

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 20:29:35
你婆婆这算什么,我结婚的时候,我妈不是很喜欢我老公。然后我婆婆给我妈说什么家里面财产多少然后都写完老公名字,然后到了在这边买房的时候,还是拿着我的嫁妆去买房子,差个3w都不肯借给我,说什么家里面没钱。一个tb包邮的地区,5家店面还不说房子,又没叫他们给我们3w,只是借都不肯,最后我老公卖了国内房子,结果真的就寄了3w块给我们,怎么可能一套房子就卖这个价格。

初中生

匿名者 发表于 2017-8-19 20:29
你婆婆这算什么,我结婚的时候,我妈不是很喜欢我老公。然后我婆婆给我妈说什么家里面财产多少然后都写完老 ...

哎,为什么和去妈妈差距那么大啊

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 20:49:40
用户5843867949 发表于 2017-8-19 20:40

亲生的那可以比,像我回国一个月,小孩给她带5天回来的时候,跟丢什么似的都给我,然后我开玩笑地说你们两老之前不是想带宝宝吗,不然这次我回美国小孩子给你们带半年,我婆婆直接开口说没办法老了太累了,然后我老公姐姐说孩子给她带,她居然愿意,还说就累几年,这就是妈妈和婆婆的区别。然后还叫我再生2-3个,我都直接理都没理她。

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 20:56:29
用户5843867949 发表于 2017-8-19 20:40

我都忘记说一件最可气的事情,明明我的嫁妆钱买房子,我老公家就出了3w的钱,上次回国给我这来一句,说这个房子他们家买的。我连回都不想回。就想说你们老人家我不计较,这种事当我面说说就好了,当我娘家面说的话都不知道丢人