北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 更新:决定离了

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-19 18:26:15 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

更新:
今天决定离婚了
他想走简易流程,仅仅把去年买房的10万首付原数还给我,没有任何抚养费,多一分都没。想请问,这种情况我能争取到任何抚养费吗?因为才结婚一年,是不是没有抚养费?
他就这么把我打发了?值得请律师吗?

谢谢大家的回复!感动中

看到他冷冰冰的协议心都凉到心底了,除了我自己的钱多一分都没。。我不是为了争取多少抚养费,是为了争一口气,分配公平,即使在一起三年,没有功劳也有苦劳,在他上一段感情结束后的伤痛时我们认识的,可以说我帮他从伤痛中走出来。这几年即使请个保姆还有薪水,家里里的活几乎都是我在干,我的付出和心酸有谁知道?还时不时收到言语的暴力?难道结婚才一年,什么都没有?这样的协议公平吗?法律会保护弱势的我吗?

收藏收藏23 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-8-19 18:35:34
结束吧。他不爱你。

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-8-19 18:39:48
爱情是两个人的事,你很想要两人爱情的结晶。但是楼主你不是生孩子的机器。不幸的事情让你遇上了,你也不想的。同样,我并不觉得他真心的疼爱你,最多你是他家的保姆而已,可以生孩子就一起,不可以生孩子就分开。根本就没有把你当人看待。这样的婚姻该不该结束是看你自己。你幸福吗?你快乐?他把你当爱人看了吗?他有疼爱过你的身体吗?钱没了可以再赚,身体弄坏了,就算再补也是有毛病的。

匿名
地板
匿名  发表于 2017-8-19 18:41:36
他我根本就看不出来有什么优点,你就是他的生子机器,还不结束,你是不是傻,女人的青春有限。他不爱你,就不可以让他糟蹋你的青春

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 18:43:14
他是独子又如何,现在是什么年代啦。思想还这么封建,他这是没本事,不结束你就是白痴

副系主任

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-19 18:53:38

他为人正直,做事快靠谱,工作努力上进尽责,很有野心。但是及其自大,自我,且非常妈宝!从来没有说过一句好听话,永远都是责骂我,即使我做的再好。就是好话夸人的话跟谁都不会说。不会心疼体贴人。急性子急脾气,多难听的话可以毫不犹豫的对老婆说。且作的厉害!

我呢跟他比肯定是慢性子,家里的事都是我做,他只除草,我干活勤快,生活节俭,不乱花他的钱。至少是勤俭持家,做饭也还不错,为人温和脾气好。三年里他买了iPhone6+,一个coach包,和coach风衣,一条50的裙子,还有40的布包,其他零散衣服之类的我用他的卡没买怎么都吵不过200。

今年的生日圣诞礼物我都没要,想着等到碰到合适喜欢的再买。我们就出去吃了一顿饭买个蛋糕。 这周看到喜欢的包打折,不到200挺想要的,跟他说了,可是他却觉得我在这个时候还想要包还搞不清楚状况,做试管花要那么多钱,这时候还不夹着尾巴做人…

生活在一起感觉心很累,一点点事都能吵,感觉他想要的是唐晶那样的人再加上要像他老妈对他无微不至很懂他,可是他又不是贺涵能给唐晶那么多帮助与分担还有男人偶尔的温柔。
我既不是唐晶,也不是他老妈,做的再好他也不可能对我像对他妈一样,他妈可以随便买买买,我连个包包都不能买!
真的是我的要求过分吗?他总说我们不是一个世界的人,我们彼此不能理解

真的感觉透不过气来,在这里无依无靠想走了……

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 18:54:42
趁著沒孩子分了吧

助理教授

年纪大了…想好以后的路怎么走了吗?为什么这么迟才要孩子啊。

院士

“可是他却觉得我在这个时候还想要包还搞不清楚状况,做试管花要那么多钱,这时候还不夹着尾巴做人…”??lz你可以让他滚蛋了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-19 19:01:22
一世长安 发表于 2017-8-19 18:58
年纪大了…想好以后的路怎么走了吗?为什么这么迟才要孩子啊。

相遇的时候就年纪不小,又总吵架,所以没要

研究生

女人还是要为自己想,离了的话怎么办。 但是你老公确实很现实。哎 要是我我也不知道怎么办

系主任

最佳新人常驻居民

我觉得还是离婚吧,他并不爱你,有了孩子更是问题。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-19 19:14:44
匿名者 发表于 2017-8-19 18:43
他是独子又如何,现在是什么年代啦。思想还这么封建,他这是没本事,不结束你就是白痴 ...

他说自己无所谓,她妈说不能让他家没后,否则死不瞑目