北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 该不该坚持。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-19 14:43:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我和他认识快十年了,但是大部分的时间都是异地,在一起的时候感情很好,但是一旦分开总是吵架,我脾气不太好,也比较无赖,几年前我们分手了,就这样伤害了他,我以为我会过得很好,但是事实上过的并不好,这些年来一直没有忘记他,也明白了,人生最重要的东西不是金钱不是多么华丽的生活,而是跟喜欢的人在一起,于是我决定回去,回去之后才知道他有女朋友了,但是却说,她们两个不可能在一起,没有结果,让我过段时间来找他玩,看看!可是时间过去好几个月了,他们仍然还在一起,然而他跟我说的话还是一样,他们没有结果不会结婚。。我真的不知道该不该相信了,该不该坚持了。。如果我不坚持就这样放弃了,我怕自己会后悔,但是就这样等着对于我来说又是一个折磨。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
既然他和那个女生不可能在一起,为什么要浪费别人的青春啊。。。我觉得这个男人品不好,不值得
vibr可以帮买哟~~

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-8-19 14:59:12
如果他是个陌生人我也会说他人品不好,做人有问题,但是我知道他不是坏,只是我现在真的不知道他是怎么想的!我好不喜欢这样拖拖拉拉的!

匿名
地板
匿名  发表于 2017-8-19 15:39:42
人是会变的。 我也觉得这个男的人品不好 这样对那个女生又算什么呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-19 15:43:35
他说,他不想伤害他,自己受过伤,不想人家跟他一样痛

高级院士

你傻,他渣

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 17:38:30
个人觉得 妹子想分手后来就觉得钱不重要 相复合 那就是妹子一开始想找个有钱人 所以把男生踹了、然后后悔了、但是男生又找了女朋友、 妹子不太对 男生可能也是因为之前很伤心 所以这样拖着你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-19 18:19:54
不是一开始就想找个有钱人,而是因为家里没办法来了美国,来美国后也是想申请他来来着,但是没想到我们没有坚持到最后,因为长时间的异地,互相不理解才分开的!只是后来经历了一些事,也慢慢长大了,就觉得钱,还有其他的都不是很重要了。

大学生

复合之后再分手的概率很大,而且大部分发生的原因跟第一次分手一样

匿名
匿名  发表于 2017-8-20 09:00:14

女生只会在恋爱时专情,分手后是绝情的。而男人却多情而长情。妹子能回头,说明是有真感情的,很难得。
俗话说,“男追女隔层山,女追男隔层纱”,男生不会那么容易忘记妹子。希望,妹子能有一个好结果。

匿名
匿名  发表于 2017-8-20 10:49:23
渣男 想脚踏两条船

匿名
匿名  发表于 2017-8-20 12:29:19
无论谁对谁错,都不要给对方带来伤害
希望楼主加油