北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Violet羊羊

[脸部护理] 昨天查了下护肤品化妆品的成分表,吓了一大跳!!

副教授

酒精又不是洪水猛兽,不然你以为清洁收毛孔都是什么成分啊,真正可恨的是那些卖的很贵但其实成分平平无奇的护肤品,比如大家很喜欢的红腰子

副教授

wym1207 发表于 2017-8-19 13:19
酒精又不是洪水猛兽,不然你以为清洁收毛孔都是什么成分啊,真正可恨的是那些卖的很贵但其实成分平平无奇的 ...

甲之蜜糖乙之砒霜啊

副教授

博士后

wym1207 发表于 2017-8-19 13:19
酒精又不是洪水猛兽,不然你以为清洁收毛孔都是什么成分啊,真正可恨的是那些卖的很贵但其实成分平平无奇的 ...

我居然回购了两次。。感觉不知道买什么就买了这个。。mm有什么同款推荐的么(就是这种传说对后续产品有促进效果?然后带些增强肌肤抵抗力?效果的肌底液)
加拿大sephora VIBR免费代买~

副教授

tongg 发表于 2017-8-19 15:47
我居然回购了两次。。感觉不知道买什么就买了这个。。mm有什么同款推荐的么(就是这种传说对后续产品有促进 ...

之前一个专门扒成分的博主扒了小棕瓶小黑瓶和红腰子,如果要买推荐前两个

博士后

wym1207 发表于 2017-8-19 16:05
之前一个专门扒成分的博主扒了小棕瓶小黑瓶和红腰子,如果要买推荐前两个 ...

小黑瓶我用着没有小棕瓶好用。。只能回购小棕瓶了。。哎好想尝试新的,又不敢乱折腾。。

助理教授

最佳新人

吃药就说要有三分毒,不吃药又怕死

博士后

难怪我用lamer一直觉得很油 真的是一用完就油光满面

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

酒精没什么的

高级院士

有些成分是必备的啊

匿名
匿名  发表于 2017-8-20 01:52:09
所以 lamer巨多人会爆痘 还是慎用.............

助理教授

tongg 发表于 2017-8-19 15:47
我居然回购了两次。。感觉不知道买什么就买了这个。。mm有什么同款推荐的么(就是这种传说对后续产品有促进 ...

绝对是润燥精华...... 你去看成分 真心不怕你分析 难得的没有一个治痘成分的产品 我推荐你都是捂着良心打的字

博士后

宝宝鸡 发表于 2017-8-20 01:53
绝对是润燥精华...... 你去看成分 真心不怕你分析 难得的没有一个治痘成分的产品 我推荐你都是捂着良心打 ...

哈哈我不是成分党 多谢推荐 会去试试的