北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 关于担保

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-19 01:03:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,是这样的,楼主是公民,最近亲哥的排期到了,是我妈申请他过来的。然后我帮做的担保,要求三年税单和最近工资单,我第一年的税不够担保线,但是最近两年和最近工资都够了,但是还是收到移民局说我担保不够,要求面试的时候补财产证明或者其他收入来证明达到担保线,如果都没有就要找另外担保人。其实我也不明白,明明我最近两年都过了线,为什么还说我不够呢?是不是因为我第一年不够的原因呢?但也是三年前的事了另外找的话真的不容易找到
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
必须三年都达标

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

板凳
你大哥自己带银行statement

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-8-19 08:20:38

真的烦恼,以为最重要的两年和最近够就可以了

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 08:47:13
匿名者 发表于 2017-8-19 08:20
真的烦恼,以为最重要的两年和最近够就可以了

不要聽他說,如果NVC這邊都說你的擔保不夠,最好就換一個。NVC通常是很容易的。三年裡面其實最近兩年夠,你可以面試的時候再試一次,反正排期到了,你可能已經報了今年的稅了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-19 09:15:54
匿名者 发表于 2017-8-19 08:47
不要聽他說,如果NVC這邊都說你的擔保不夠,最好就換一個。NVC通常是很容易的。三年裡面其實最近兩年夠,你 ...

对啊,我也很奇怪,NVC说会继续安排面试,面试的时候补担保就好了。我也不知道要不要再尝试一次,还是找联合担保人好了