北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 可能你们很少有这种经历在我昨天这样了~~~(入籍可能完)

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-18 23:12:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

昨天发生了一件事可能我这辈子终身难忘了可能我公民的事情也玩完。事情是这样的。
我昨天下午在路上开车,在我前方大约100米位置有辆警车拦下一车在开罚单,我的注意力就去看前面那个警察去了,然后就在这一瞬间,我这边路牌限速是30miles我开到43miles(警察叔叔记录)被反方向的一辆警车给pull over了,这两警车是从西往东开和我方向相反,他掉头就开过来在我后面闪警灯。我只能停下来。他过来问我为什么开这么快,我说我那一瞬间注意到前面的警察没有看自己的dashboard,也不知道我到底开到了多少~~~然后我把驾照给他,他拿回去让我等在那里,等他回来的时候手里有张罚单说我超速10%,然后喊我sign。还问了我电话,我当是觉得自己不可能开那么快,因为我注意力是看前面那辆警车去了没看自己的速度表,觉得很委屈,我也没听懂警察说什么就喊我sign,当是没反映过来sign是什么意思,因为如果签名都说signature,我没反应过来就说NO SIGN.NO.SIGN我还说了两遍。
历史就从这一刻改写了。
我被wind up出来就被拷了,被强行弄上他的警车,我就在后面说sign是不是就是signature的意思?如果是我sign可能这是个误会。他不听很生气的说too late了,一定要带我去见法官,送我去监狱!我心想这下完了,这警察把我的车收了一遍把钱包手机全拿下来然后喊了拖车公司拖走了,然后开车带我进了警察局还是从后门进去的,我手一直都是铐住的很是痛,进去就像电影里演的一样,我被要求照相,我一再恳请他这是误会,我没听懂他的意思,他不听给我照相,收我的随身物品和手机抱起来放进储物间,我被要求脱掉鞋子一起给他,这时他的同事进来了问他需不需要帮助,他给他同事说了情况,我就说这是误会,我当是没有明白sign的意思。如果当是这个officer说signature my name我肯定就签了。然后他的两个同事就教育我。说我MUST SIGN,我说是的。就这样我被登记照相,正面和侧面。然后就给我的boss和家人打电话。最后一人带着我就去关犯人的房间,在门口给了我张毛毯,我就进去了,长这么大第一次进美帝的监狱空调很冷,左右2张上下铺,一个老黑睡在另外一张床上,厕所在门口,我拿着毛毯就在躺了下来,给右边那个老黑打了招呼,对方没理我。就这样躺着,看到床板上写字hope my lawyer 什么什么的,我就这样进了监狱因为这件事!!!!我到现在还在惊魂未定!!!!以为黑人要起来跟我泵差泵差的,但没有!时间过了20分钟左右,抓我那个警察就来开门喊我出去,说我可以走了。把我带回给我照相的屋子里,把东西拿出来还给我,还让我签了东西,这次他说了signature这个单词,我就签了,他还说这次我不会有背景记录,我还重复问了句确认他说不会。我就感谢他了,让我有问题打罚单上的电话如果我有问题,然后就被送了出来。整个过程1个半小时。

我现在是在等公民面谈,我怕这个事情我就有案底了,被抓记录,但警察说这次不会有背景记录,那我面谈的时候要不要说被抓的这件事情了?我觉得是误会,虽然进去只有20分钟时间还没要求打指纹。
我感觉是在做梦,大家开车注意安全,开学了。

现在申请公民等待的时间越来越久,实则增加了风险,难道我公民是玩完了吗,等待了N年就因为这件事???伤心!!

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

板凳
应该没事吧 没指纹也没记录?

助理教授

地板
警察叔叔不是说没记录吗 应该不会有事儿吧 bless

博士后

应该是没事的,但是因为这种小事被折腾,也太惨了

匿名
匿名  发表于 2017-8-18 23:44:18
应该没有事的

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 00:00:57
为了保险 建议找个律师或者将来面试时间带上律师。

高级院士

不买 为赢

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 01:49:52
其实,你当时应该要求叫另外一个警察来的,你说他有歧视

初中生

第一,找个律师咨询一下,最好查一下案底,再想听从律师的建议;第二,入籍面试必须诚实说出这段经历,即便是误会,这关系到个人诚信。

系主任

最佳新人常驻居民

找律师可以查到

研究生

抱抱楼主,还是让律师查一下比较放心吧

副系主任

最佳新人

感覺是那警察心情也不太好但singnature my name也不對...... 是sign my/your name或者your signature,反正就是英文不好被欺負吧。現在沒事就好,既然他說沒查背景也就不會影響面試。講真,當看到他說沒差背景,我就覺得他純碎是氣頭上才把你捉回去的....

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 09:10:24
警察那天心情不好,既然说了没事应该就没关系,不要想太多。