北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 男人在乎处女膜吗?

匿名
匿名  发表于 2017-8-18 22:13:02 |阅读模式
楼主与相恋五年的男友分手了。他是我的初恋。19岁就把初夜给了他。但是最后还是劈腿别的女生。分手已经半年多。楼主其实还是很痛苦,一直没办法走出来。一直以为会和男票结婚,才会和他上床,果然还是太天真了。。。有想过去做处女膜修复手术,一方面是觉得男人不管怎么样,心里始终在乎你不是处女吧。。。和别的男人在一起那么久。另一方面还是想遇到不在乎自己过去的人,也不想欺骗对方。。希望大家给我建议。

匿名
匿名  发表于 2017-8-18 22:22:57

匿名
匿名  发表于 2017-8-18 22:24:51
完全没必要做 要是对方以后知道是假的 更生气

匿名
匿名  发表于 2017-8-18 22:26:39
在乎你的男人,不会在乎一层膜。

匿名
匿名  发表于 2017-8-18 22:28:44
不用去做。真心爱你的男生是不会介意的。我追一女生她也跟我坦白过,但是我真心喜欢她的我不介意。真心话,我不介意女生第一次给了谁,谁没有过去呢。但是我会介意她跟她的过去还有联系。这样的话我是绝对介意的。

匿名
匿名  发表于 2017-8-18 22:38:00
不用做,这是你自己的性自由,而且根本没必要为了这一点而觉得自己哪里不好了,在乎处女膜的男人让他自己生活吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-18 22:49:14
匿名者 发表于 2017-8-18 22:26
在乎你的男人,不会在乎一层膜。

虽然都说爱你的男人不会在意一层膜。但是始终心里会介意吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-18 22:55:18
匿名者 发表于 2017-8-18 22:28
不用去做。真心爱你的男生是不会介意的。我追一女生她也跟我坦白过,但是我真心喜欢她的我不介意。真心话, ...

其实楼主本身就是有处女情结。我一直希望可以从一而终。这辈子只有一个男人。以致于做了很多其他的蠢事。。。有时候我自己都觉得自己不检点。和男人没结婚就上床。我无法面对以后的老公。我自己心里那一关过不去

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-18 22:57:05
匿名者 发表于 2017-8-18 22:55
其实楼主本身就是有处女情结。我一直希望可以从一而终。这辈子只有一个男人。以致于做了很多其他的蠢事。。 ...

我也很希望我可以很潇洒的去找男朋友。但是始终女孩子会被说成不爱惜自己吧。

系主任

喵主子

最佳新人

在乎的话你男友就不会劈腿了。

匿名
匿名  发表于 2017-8-18 23:50:04
不要去做万一做不好反而更坏。不要去在意这些过去就不要再想了。爱你的男人真的不会去在意你这些事情。你看看明星们太多找第二个还是很恩爱的。

副教授

起码我不会

副系主任

打个比方你去做了,然后遇见一个因为你是处女很爱你很爱你的老公,那时候你是不是又会愧疚自己欺骗了他呢?
没有必要去做,都是你的经历,你的过去,那段五年的感情不会因为你去做了一层膜而被抹去的,如果一个男的只因为一层膜而爱你,他也并不是真的爱你吧,再说了,就算你是处女他也不一定是处男啊

禁止发言

博士后