北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 本来以为今天可以拥有一只小狗了 好生气

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-18 19:26:47 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天和老公去看狗 可能是大家所说的后院狗狗 他们自家生的 看起来也挺健康的 狗主人也不错 一直抱着狗亲来亲去 好像很爱狗的样子 是一只普通颜色的八周小泰迪 看着挺纯的 很小一只 一窝就剩这么一个了 也没得挑 狗主人要价$450 我们说考虑一下 考虑好告诉他 结果刚上车他就打电话来了 说问过老婆了 最低400

今天回到家再次慎重考虑 决定买这只小泰迪
下班兴冲冲去买了狗笼子 约了vet 做了功课买了很好的狗粮 各种用具尿布玩具都买好了 连名字也起好了

狗主人把小狗送来 说$450 我们说昨天说好的400啊 他说没说过 和他同来的一个老女人看起来很凶 我们坚持说当时说好的 你还专门打电话来的 逼不得已他说可能搞错了 说的是家里的另一只小西施

excuseme??? 醉了 其实我们不差这50块钱 就是觉得这人诚信有问题 受不了这样被坑一把一咬牙把怀里的小狗还给他了

回家还是很生气 不过看他喂狗狗都是罐头 又没问我们的生活情况  唉 可能爱狗都是装的吧 没买也是没有缘分
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-8-18 19:28:31
生活中也遇到这种,没办法,后来重要的事情都发邮件或者信息。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-8-18 19:30:37
匿名者 发表于 2017-8-18 19:28
生活中也遇到这种,没办法,后来重要的事情都发邮件或者信息。

吃一堑长一智 当时也没啥文字证据 其实他的狗 他想卖多少都可以 但一直否认说没说过 就恶心到我们了

匿名
地板
匿名  发表于 2017-8-18 19:31:44

博士后

楼主别气了,刚好不支持他的后院狗,去买正规breeder的狗狗吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-18 20:05:35
匿名者 发表于 2017-8-18 19:31
爱狗的人不会做后院的
做后院的肯定不爱狗

好的哭

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-18 20:05:56
杜小闹 发表于 2017-8-18 19:31
楼主别气了,刚好不支持他的后院狗,去买正规breeder的狗狗吧

加油赚钱买breeder的狗吧 都好贵

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

如果不追求特定品种的话领养也是不错的选择哦

博士后

爱狗的人不会做后院的
做后院的肯定不爱狗

是这样对狗狗不好吗?上班的时候,家里的狗狗经常在后院玩儿。

匿名
匿名  发表于 2017-8-18 21:25:46

高中生

是啊 喂狗不能只喂罐头的 只喂罐头 狗狗牙会坏掉的嗯 干粮有必要是因为有帮助磨牙清洁牙齿的功能

副校长

最佳新人常驻居民

爱狗的人不会做后院的
做后院的肯定不爱狗

真理! 为了钱的主人还是别光顾了

助理教授

我是覺得小狗比較可憐
其實樓主可以考慮一下救他

副教授

我家宝贝也是450买的后院泰迪。当初是找人在la给我捎回来的,拿到手时候狗狗身上爬满了蜱虫,你能想象有多恐怖吗?爬满了!当时有几只吸血吸的肚子都很大了,可以想象狗狗在原生家庭根本没有得到过什么照顾,还好我把它买回来了,现在就是我的宝我的唯一 那些自己啊繁殖猫狗的根本不是出于爱,就是为了赚钱罢了!

副系主任

Home_Sweet_Home 发表于 2017-8-19 12:51
我家宝贝也是450买的后院泰迪。当初是找人在la给我捎回来的,拿到手时候狗狗身上爬满了蜱虫,你能想象有多 ...

你好棒