北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

有人买房砍价成功过吗?讨教下

博士后

你没有自己的realtor吗?要自己的realtor给建议啊,不同location砍价方法不一样的说。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-18 20:39:59
xiaobeixiner 发表于 2017-8-18 20:38
你没有自己的realtor吗?要自己的realtor给建议啊,不同location砍价方法不一样的说。 ...

暂时没有诶,我朋友给我介绍了几个中国人中介,她们都好忙的说,也不推荐房子给我,我都是自己上网慢慢看,她们都不太有空理我。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-18 20:40:35
Nikidi 发表于 2017-8-18 20:31
我们当时就没有自己的经纪,也是直接联系对方的经纪。不过买的区比较火当时卖家收到好几个offer,我们纯粹 ...

555我还想杀2万,估计不会接我offer

博士后

匿名者 发表于 2017-8-18 20:39
暂时没有诶,我朋友给我介绍了几个中国人中介,她们都好忙的说,也不推荐房子给我,我都是自己上网慢慢看 ...

没有realtor咋最后签房子啊?我不太清楚如果没有自己的agent,怎么签合同。而且房子如果不是最近装修一类的,还需要inspection啊,有经验的realtor在房子走一圈就能告诉你很多问题。
比如有含铅的涂料(这项必须自己重新刷或者特殊处理),看房顶是否有问题,还有mode的问题,insulation的问题等等。这些都不算致命问题,但是绝对可以用来杀价。而且今天房子的regultion跟十年前是不一样的,比如烟道距离窗户的距离等等,需要有经验的realtor帮你看帮你问才会放心啊!!
无论如何,inspection是不能少的,不知道如何自己做这些而不通过realtor

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-18 21:15:20
xiaobeixiner 发表于 2017-8-18 20:46
没有realtor咋最后签房子啊?我不太清楚如果没有自己的agent,怎么签合同。而且房子如果不是最近装修一类的 ...

非常感谢你,我现在就上网去找个靠谱的

助理教授

xiaobeixiner 发表于 2017-8-18 20:46
没有realtor咋最后签房子啊?我不太清楚如果没有自己的agent,怎么签合同。而且房子如果不是最近装修一类的 ...

赞同,最近我也是在看房,我的realtor蛮不错,天天发最新房子给我参考,我前几天看到一套房子,她主动跟我说这个房子出来有一个多月了,可以砍价!所以找到好的realtor 确实帮你不少!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-18 22:23:12
Yancy 发表于 2017-8-18 22:18
赞同,最近我也是在看房,我的realtor蛮不错,天天发最新房子给我参考,我前几天看到一套房子,她主动跟我 ...

哎。。为啥我就没有遇见这么好的

助理教授

匿名者 发表于 2017-8-18 22:23

你身边没有朋友买过房的吗?可以问朋友,我这个是朋友推荐过来给我的.多问问身边朋友看看有没有好的推荐

匿名
匿名  发表于 2017-8-18 22:30:15
匿名者 发表于 2017-8-18 22:23

你就星岛自己找经济,说明情况,然后现金全款不贷款,经济很喜欢的

匿名
匿名  发表于 2017-8-18 22:31:17
匿名者 发表于 2017-8-18 19:48
验房是我自己请人来看?我不认识这方面的人耶,还是我请了中介她会帮我弄? ...

你经纪会帮你找人验房,或者你们交易时候有中介银行做公正,它们也会验房,你可以问你新找的经纪

匿名
匿名  发表于 2017-8-18 23:18:08
估计这房子要大修,你带个会看的多找找毛病,就好砍了

匿名
匿名  发表于 2017-8-18 23:18:27
可以多找几个经纪人问下,看那个好就选哪个,主要是找经纪人一步到位,像我朋友自己找屋主,也不知道发生什么事了,弄了2个月后说这个房子有问题,没办法买下,又开始找新房子,她觉得找屋主可以比经纪人来的便宜,但是买房步骤都不懂。一直问人,主要浪费很多时间。

副系主任

最佳新人

你找的是對方的經紀人吧?你自己也該找一個,通常都是經紀人之間代買賣雙方談的,畢竟內部有些規則程序什麼的外人不太懂。找一個靠譜的經紀人能給你各種的建議,包括房子的價格是否合理的問題。先找經紀人再去看房子,要真是忍不了想要去看,去的時候也別跟對方經紀人透露太多。

助理教授

为什么pending了又没卖掉?我觉得你要问问。我之前想买一个房子,到验房时候发现很多问题然后不买了。到现在那个房子还没卖出去

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-19 08:56:34
爱笑的眼睛君 发表于 2017-8-19 08:07
为什么pending了又没卖掉?我觉得你要问问。我之前想买一个房子,到验房时候发现很多问题然后不买了。到现 ...

经纪人解释是上个人办不了贷款才放出来的,我刚刚看了房。。。发现了这个。。。死的尸体一大堆,另外我还发现二楼的木地板特别响,咯吱咯吱的,好担心是白蚁把房弄的,万一屋子被蛀空了不会房子塌了把。。还有一楼的厨房是瓷砖,全都裂开了,要换新的,哎。。。挂在网上房子的照片拍的太好了,除了这3个问题大概没有别的问题,我应不应该买呢,哎,她已经有一个人offer了